^

Теперь играют все

Ролевая игра Unchained Blades теперь станет доступной и владельцам Nintendo 3DS. C некоторыми оговорками.

Японская RPG от первого лица Unchained Blades успешно вышла на PSP, но все никак не могла добраться до 3DS, где ее анонсировали с самого начала. Какие-то трудности возникли у издателя Xseed, который перевел игру на английский.

Теперь игра все же точно выйдет там 3 января 2013 года. Она будет доступной только в онлайн магазине Nintendo — eShop причем по полноценной цене для коробочных версий игр — 30$, что делает ее первым проектом такого рода. Причем для загрузки игра будет доступна лишь для консолей, приобретенных в США. Все слишком серьезно для такой игры.

1355601669.jpg1355599072.jpg

1355601062.jpg1355596701.jpg

Автор Flame Haze 15 декабря 2012, 21:20 (507 просмотров)
Комментарии

С этими Японцами одни проблемы.

Почему только Америке?Так нечестно!

Потому что 3DS настолько странная приставка, что там даже загружаемые игры не будут работать на консоли другого региона. Бесполезно даже менять аккаунт, как для Vita.

Хотя у Nintendo вроде всю жизнь так было.

Если рассмотреть вопрос по другому, то нужно просто дождаться издателя в Европе. Для PSP они в Европе так и не вышла (по крайней мере, даты не нашел), но 3DS все же современная приставку, и тут игру можно было бы и выпустить везде.

Все будут играть, когда на PC выйдет.

Ой едва ли. На трекерах полно таких, их мало кто качает. На диване поваляться с консолью еще можно, но с умным видом играть в такие у монитора, горбя спину — увольте.

лол, тридс бессмысленные консоли. евро регион всегда и во веки веков был обделен многими интересными проектами, плюс ты получаешь игру по цене в евро, причем по цене свежего проекта. Зчем оо надо?

Многие ввозят приставки, как только они выходят, также как и новые Айфоны. Поэтому и купили американские (ладно хоть не японские). Для них новость должна быть вполне себе радостная.

Хотя если честно, я побегал несколько часиков в пиратке на PSP, и даже 100 рублей бы за нее не дал. Не то, чтобы разработчики облажались, просто такой жанр уже приелся.