^

Развлекаемся в сети

1354734937.jpg

Для Resident Evil 6 анонсирована волна дополнений с далеко не новыми, но интересными (на мой взгляд) идеями, которые разнообразят онлайновую игру.

Три игровых дополнения будут продаваться отдельно. В настоящий момент они являются эксклюзивными для Xbox 360 и выйдут в загружаемом виде 18 декабря по цене в 320 MS Points за каждое или 720 — за полный комплект.

Перечисляю:

Predator

1354735464.jpg

Игровой режим для команды от 2 до 5 человек. Одному из них без вариантов придется примерить шкуру Устанака — ужасного монстра, терроризировавшего Джейка Мюллера в его кампании. Оставшимся 1-4 людям остается только убить его или хотя бы продержаться до конца раунда. Режим навеян игрой Left 4 Dead, не иначе как.

Onslaught

1354734418.jpg

Двое игроков независимо друг от друга сражаются с бесконечными армиями врагов. Зависимость все же проявляется позже: если убивать врагов быстро и набирать комбо-очки, то на стороне другого игрока зомби начнут прибывать в большом количестве. Таким образом игра продолжается, пока кто-то что-нибудь не откинет раньше другого игрока.

Survivors

1354734040.jpg

Команда из нескольких игроков сражается против бесконечных зомби и прочей живности. Вроде бы, все как обычно, но стоит кому-нибудь умереть, как он сам превращается в зомби. В это игре побеждает последний живой человек, но даже у зомби есть шанс. Когда вы перевоплотитесь, вы можете убить одного из бывших товарищей и… стать человеком. Что-то новое для серии Resident Evil и зомби-тематики, но должно быть весело.

Автор Flame Haze 5 декабря 2012, 22:17 (598 просмотров)
Комментарии

Если это будет платное дополнение , то все весьма сомнительно если набор будет стоить больеше пяти баксов

Эксклюзивы? Хм

О блин, да какие экслюзивы. Временные только лишь.

Новость официальная, временные или нет, уточнено не было. И даже в новости написано, что эксклюзивы на данный момент.

@Flame Haze писал:

Новость официальная, временные или нет, уточнено не было. И даже в новости написано, что эксклюзивы на данный момент.

В псн уже появился пак новых карт для мультика RE6, только неизвестно, содержит ли он игровые режимы, о которых указано в этой новости.. Шутка. Конечно, он их не содержит. Цена ему около двух евро. И там просто наборчик карт. Вот и сравнивайте. Набор карт стоит рублей 80-90. А сколько будет стоить dlc с новыми режимами? Ну, рублей 400-700. Скорее 400 (за все три). А по отдельности рублей 150 за каждый.