^

Снова в путь

1354218442.jpg

Эдмунд Макмиллен, создатель популярной инди-игры The Binding of Isaac, считает, что игре не помешает ремейк и выход на приставках. Но не только считает, а уже приступил к осуществлению задуманного.

Сам Макмиллен займется рисованием новых локаций, врагов и предметов. Все это понадобится не только для ремейка, но и для нового дополнения. Оно примкнет к уже существующему The Wrath of the Lamb. Над общим же портированием игры будет трудиться компания Nicalis.

Что же войдет в ремейк? Официально это новая графика, обновления в количественном плане (уже перечисленные монстры, предметы и уровни) и локальный кооператив (совместная игра). Сам же Эдмунд Макмиллен обещает, что проект будет совершенно новым, разработанным с нуля, при этом будет обладать обновленным балансом и саундтреком.

Напоследок о том, кому же стоит ждать такую игру. Уже есть договоренность с Sony, поэтому игра выйдет на PlayStation 3 и Vita. Не забудут и про PC игроков, ремейк направится в Steam. Еще есть желание выпустить игру на приставках от Nintendo и Microsoft, а также на мобильных устройствах, но по этому вопросу пока сказать нечего.

http://edmundm.com/post/36798306331/binding-of-isaac-console-remake-details

Автор Flame Haze 29 ноября 2012, 22:02 (480 просмотров)
Комментарии

Сам же Эдвард Макмиллен обещает

Сам ты Эдвард :С

Я чото не понял, теперь на ПК будет дополнение, дополнение+римейк, дополнение, которое апгрейднет имеющуюся игру в римейк, или римейк с доп. контентом? >_<

В Steam, как и на консолях появится новая игра, которая будет сделана с нуля. Формально это будет оригинал + дополнение + новый контент, фактически же это известно одним разработчикам. Могу предположить, что прежде всего игру подготовят для консолей (упростят, переработают баланс, но добавят больше уровней), а на PC уже выпустят в знак уважения.

Но это только мое мнение.

Приложил ссылку на блог Эдмунда. Там есть парочка подробностей, которыми возможно также дополню новость. Название Rebirth, как я понял, пока не официальное.

А так в общем все, будет новое дополнение, по виду и размеру похожее на официальное на PC.

Убойная игрушка, простой геймплей. Мозг не рассасывает, потому быть.