^

Падение Вергилия

1352751336.png

Capcom радует новостями: в DmC нельзя будет сыграть за брата Данте. Как же так?! Просто. Вергилий будет доступен в виде загружаемого дополнения Vergil’s Downfall, которое выйдет почти сразу после январского релиза на консолях по цене в $9. В отличие от формально третьей части Dante's Awakening, где кампания за Вергилия отличалась от Данте, эээ, моделькой и аж одним новым стилем боя, в Vergil’s Downfall он получит свои локации, оружие, врагов, помноженное на 4 предложенных уровня сложности. Очень хорошо. О PC версии речи пока не идет, но можно понадеяться, что эти игроки получат дополнение сразу в комплекте. Ниже можно просмотреть трейлер и заодно новый ролик, на этот раз посвященный Данте и его отцу Спарде. Вся семья в новости.

Автор dameon 12 ноября 2012, 21:51 (2684 просмотра)
Комментарии

В итоге стиль Вергилия жутко похож на сплав стиля демона-Неро в четвертой части (немудрено, в общем-то: Ямато один и тот же) и стиля Данте из последних миссий там же. Да и плюс знакомые приемчики.

Вообще, дельная штука будет. :3

Очень поразительно сморится, как Заплёванный всеми фанатами Данте понемного отходит от шока.

Ефекты катаны(и не только) —  хавно………..Такие были в играх рпг 2001+…

В трешке блеска металла с еффектом дисторшн и легкой синевой хватало позаглаза,а тут…Слоеные,радужные wave-ы,да еще и без дисторшна(многие)..буууууэээ..Ужос…..Причем в дмс4 с этим все в порядке.Да в том же дарсидерс и то ефектнее…Лан,пофигу,всеравно моды будут,гг))))

П.с.А кто произнес:" Хелл еее" 0_0…Ни эмоций гг,ни анимации на данный счет не было..ппц…………..Лишь отрыв руки как от горячего утюга и «Ой ..ля»  бы лучше звучалось,нежели хелл ее………………….Дамс…По зрелищности игра 4-ку не перегонит_))))Уже видно))А дуюлвый анрил енжин на лицо…Ради сюжета ее пройти стоит,однозначно)Хваленый же…)

графика хуже 4 намного, так мне еще анимация кажется дерганой >_<

Это просто не оптимизировано, вы чо, ребят!

@Rain-pain писал:

Это просто не оптимизировано, вы чо, ребят!

Отвечаешь?

Мне понравилось, думаю будет клевая. За Вергилия почти все комбо что и в 3-м, что и очень хорошо.

@newgamer357 писал:

Мне понравилось, думаю будет клевая. За Вергилия почти все комбо что и в 3-м, что и очень хорошо.

 

То есть игра нисколько за него не изменилась, можно сказать.