^

Скрытое

1349714940.png

Фанаты прошли Xbox 360 версию игры, а потом решили поискать больше на диске с игрой. И нашли… Что хранит в себе Resident Evil 6, и что по этому поводу думает Capcom — ниже.

Далее вы можете посмотреть видео со скрытым контентом, а пока вот оно что. На диске с Xbox 360 версией (видать, его было проще вскрыть) были обнаружены:

  • новый уровень сложности No Hope
  • новые карты для мультиплеера
  • расцветки костюмов и ретро наряды для режима Наемники, новый персонаж, похожий на Ханка
  • кооператив для кампании Ады
  • прочие обрывки со всякими режимами мультиплеера

Что-то присутствовало в полном объеме, вроде нового уровня сложности, что-то частично.

Портал Eurogamer взял за жабры Capcom и выяснил, что куски контента на диске необходимы для будущих загружаемых дополнений к Resident Evil 6. Фактически же большинство контента уже находится на диске, а заплатив за него, вы просто его разблокируете. Capcom считает это удачной бизнес-моделью.

Таким образом, к Resident Evil 6 будут выходить загружаемые дополнения. А кто сомневался?

Ради интереса отметим, что онлайновый сервис Resident Evil.net уже заработал. Кроме сбора различной статистики по мультиплеерным партиям, он позволяет разблокировать новый игровой контент за заработанные баллы. Однако, изучив сайт, я обнаружил, что в разделе DLC пока пусто для всех версий игры. Capcom обещает официально явить загружаемый контент в течении нескольких месяцев, однако пираты на Xbox 360 могут умудриться разблокировать все, что лежит на диске.

https://www.residentevil.net/

Напоследок отметим PC-версию неоднозначно принятого игроками и прессой ужастика/шутера (я все еще о RE6). Она появится не раньше 2013 года, а до этого времени руководство Capcom говорит о ней неохотно. Игра уже намечается в Steam, однако до предзаказа еще долго.

http://store.steampowered.com/app/221040/

Автор dameon 8 октября 2012, 19:38 (1145 просмотров)
Комментарии

«выкрутились»(с)

Зачем там загружаемый контент, если, пока соберешь все 150 медалей и получишь все титулы, пройдет как минимум месяца полтора? А уж насчет профи-сложности я вообще молчу. Дышать невозможно — зомби прут как..  Ладно 500 джаво я убил за полдня, 500 зомби еще раньше, но вот с этими медальками.. 50 процентов легко набить, а дальше уже гораздо сложнее

@AGITatOr писал:

Зачем там загружаемый контент, если, пока соберешь все 150 медалей и получишь все титулы, пройдет как минимум месяца полтора?

 Верно и обратное — можно пройти игру один раз и забить на нее настолько, что уже и DLC не надо.

Забить невозможно. Уж больно хороший каллофдюти получился. А в части за Аду так головоломочки хорошие.

Хороший ближайший Калофдьюти — это Black Ops 2, а это пока говно — не Резидент и не шутер.

Что ж ты не уберешь его из «хочу поиграть»? Ты не должен так говорить. Не зная броду — не суйся в воду. По чужим статьям и обзорам, по всяким видео и скриншотам — так разве можно судить об игре? Ты, как никто другой, должен знать: ничто не истина, пока сам не опробуешь.

@AGITatOr писал:

Что ж ты не уберешь его из «хочу поиграть»?

 Неудобная система отслеживания, там есть то, что пройдено давным давно. Ровно как и не отмечено несколько любимых и пройденных игр.

Давай-давай. Кивай на несовершенство программы. Один фиг: выйдет на пк — глянешь глазком. Не ослепнешь. Это не ересь. Это развитие жанра.

@AGITatOr писал:

Давай-давай.

 Давай ты создашь экзамен по игре, которую так хорошо заценил?

@AGITatOr писал:

Это развитие жанра.

Какого именно? Даже RE4 можно было назвать survival horror, так как там были жуткие, резкие моменты или хотя бы возможность ходить дольше двух минут, ни в кого не выстрелив. Сейчас это шутер с уже ставшими попсовыми QTE, которые уже в 5 части использовались максимально скучно. А среди шутеров есть множество интересных игр, вроде Call of Duty. 

@dameon писал:

Давай ты создашь экзамен по игре, которую так хорошо заценил?

 Тут уже есть экзамен по демке=) Я тут для фана.

@dameon писал:

Сейчас это шутер с уже ставшими попсовыми QTE, которые уже в 5 части использовались максимально скучно

Не так. Пока не поиграешь — не поймешь. Игра разноплановая. Говорить дальше на эту тему с тобой считаю бессмысленным. Поиграй и поболтаем. Зачем голословно.. Не люблю.

Игра отличается от КоД, как минимум от первого.

Очень. КоД — перебежка от укрытия к укрытию. Даже в компании за Криса не так.

Очень бурная и качественная игра. Мнения 50 на 50. И не надо верить отечественным сайтам, чьи «журналисты», поиграв в пиратку на боксе, уже сложили свое «непредвзятое» мнение.

Сейчас вот видео посмотрел…ммм…а что это вообще такое? Они там что в capcom, все дружно в GTA обыгрались? Вообще кашмарище, все настроение упало, тоска смертная!

Зачем видео смотреть? Купи и играй.