^

Hearthfire на PC

1349381064.jpg

Состоялся релиз PC версии нового дополнения для Skyrim — Hearthfire. Приобрести можно, например, в Steam. Там много чего появляется, но благодаря тесному контакту разработчиков с Microsoft все дополнения к игре прежде всего выходят на Xbox 360, а затем с большой задержкой на PC (PlayStation 3 в деле, но из-за проблем туда еще даже не портировали Dawnguard). При этом Hearthfire появился на PC довольно быстро, что радует. Возможность покупать земли, обустраивать дом и усыновлять детей обойдется вам в 156 рублей.

http://store.steampowered.com/app/220760/

Между тем, хорошие скидки на игры издателя THQ в Steam. Хорошая возможность купить лицензионные версии Метро 2033, Darksiders, Company of Heroes, Warhammer 40000 Dawn of War, Supreme Commander, Homefront, Saints Row, Red Faction, Titan Quest.

http://store.steampowered.com/publisher/THQ

Автор dameon 4 октября 2012, 23:26 (726 просмотров)
Комментарии

В Украине, как обычно, все залочено.

Вообще ВСЕ? А что тогда есть? Даже Метро что ли? Это было бы очень символично, заблокировать игру от украинской студии.

Нет, новость же про дополнение для скурима. Я имею в виду все TES.

Там даже не русская версия. В топку.

Предыдущее ДЛС тоже без русской %)

Так дело в том, чо весь Скайрим в Стиме — не русский. Стоит ли его вообще брать?

Возможно, просто не указали, что русский язык тоже есть, ибо он не доступен, скажем, в США. Такое часто бывает. Вообще, гораздо дешевле купить российскую дисковую версию (или просто ключ от нее), будет тот же скайрим в стиме, с региональным локом. Английский язык скорее всего в ней доступен, так что проблем с длс быть не должно.