^

Square Faction 1st Production Department #13

image

Тринадцатый выпуск!!! Всем приятного вечера!

Всема Привет (простите за слэнг)! Прямо-таки не терпится поделиться с вами новостями о новом выпуске. Пусть цифра в его заголовке не совсем положительная и с ней связано не мало различных потусторонних и таинственных обстоятельств, новый выпуск нашего клана спешит на экраны ваших мониторов. Чтобы компенсировать его «счастливый» номер, мы решили завалить вас материалами (универсальное же средство-то). Кто там, что говорил про маленький объём выпусков в прошлый раз? Надеюсь, даже настолько требовательных личностей мы удовлетворим сегодня!

Если кто следит ещё за прохождением Весперии, пора немного отдохнуть. Как мне, так и вам. До конца осталось не так много, поэтому нужно посмаковать этот момент. В любом случае, Весперия пишется и вернётся в скором времени, а пока я решил добивать Паразитку. 3 месяца (ни больше, ни меньше) мы ждали (в том числе и я) прохождения нового эпизода Паразитки 3. Словно, это какая-то хорошая игра. И вот, дождались, в полном объёме и со всеми ачивками и секретами.

Гайды. Серьёзно, этот раздел у нас дорос до раздела обзоров. Целых 3 гайда на этой неделе ждут встречи с вами. Во-первых, это продолжение разбора полётов в игре Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Скволл посвятит нас во все тонкости нового альянса. Следом его погоняет уникальный гайд для новичков по (вы не поверите) Monster Hunter Portable 3rd. Если Сай и сделал что-то полезное за время пребывание на сайте, то вот оно! Сил ушло неимоверно много. А по времени я даже и говорить боюсь. Блок гайдов завершает система развития персонажей в Аллоидах 4 от Клауда. Лично я почерпнул оттуда много нового, хоть иногда было сложно что-либо представить визуально по игре, в которую до сих пор не играл.

Обзорная часть нашего проекта с моей стороны составлена полностью из тактических ролевых игр серии Final Fantasy. Это по-настоящему тематический выпуск, так как мне не хотелось разделять эти игры на несколько эпизодов. В итоге, все игры с подзаголовком Final Fantasy Tactics сегодня могут быть оценены каждым пользователем как на SF, так и вне его. Не забываем также про материалы других участников. Это и обзор новой игры от Масса, а также симулятор граффатора от Химика.

Касательно новой рубрики, которую мы начали с вами в прошлый раз. По ней тоже пора подвести результаты.

Приятного время препровождения и счастливых будней.

P.S. Поздравляю наш клан с небольшим достижением. На первом месте же теперь, считайте. (^.^)

image

Прохождение:

imageThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение Episode 3 — 100%). Normal

Как вы думаете, сколько стоят тикеты на метро в Нью Йорке после инфестикации твистедами? Кто скрывается под шлемом капитана Руссо, и что происходит со штаб квартирой CTI во время отсутствия Айи? Играет ли Square Enix на доброй памяти игроков, помещая в эпизод сцены с поездами времён Final Fantasy VII и VIII? Череда событий закидывает нас в последний эпизод прошлого.

Гайды:

imageCommand & Conquer 3: Tiberium Wars — Brotherhood of Nod

Узнай, на что способно Братство НОД. Здесь все — от вооружений до улучшений.

imageMonster Hunter Portable 3rd — Гайд для новичков

Гайд для новичков, включающий в себя все необходимое для начального освоения игры.

imageПроклятые земли: Затерянные в астрале (Развитие Персонажей)

Здравствуйте, дорогой читатель. В данной статье вы узнаете о процессе прохождения игры Проклятые земли: Затерянные в астрале. Мир игры достаточно большой и разработчики сделали его почти полностью открытым. Но нужда в специализированном гайдике порой возникает.

Ретро-Обзор:

imageFinal Fantasy Tactics Advance

Приготовьтесь окунуться в новую сказочную историю загадочного мира Ивалис, в который попадают герои этой игры. Со своими законами и правилами, со своими судьями и вершителями правосудия, он распахнул перед нами двери, чтобы мы могли решить, остаться ли в нём, или же бежать, что есть мочи, в реальность.

Обзоры:

imageFinal Fantasy Tactics Advance 2: Grimoire of the Rift

Продолжение легендарной ролевой серии игр с мега эпичным сюжетом, потрясающими авторскими ходами и стремительными битвами ждёт своих последователей … В этой фразе всё — неправда, кроме единственного слова «Продолжение» … Но и о нём тоже нужно рассказать. Игра, пытающаяся убить нас количеством своих боковых квестов, FFTA2!!!

imageFinal Fantasy Tactics: The War of the Lions

Насколько бы шедевриальной не была игра, всегда можно, пусть всего лишь на толику дюйма, улучшить её. Первая тактическая Final Fantasy, второе упоминание Ивалиса, третье появление системы профессий в серии. Перед нами не просто игра, показавшаяся на PSX в 1997 году, но и её расширенная версия.

imagePhantom Kingdom Portable (* Выбор SF)

Дважды доеная корова Nippon Ichi вернулась на очередную дойку в 2011 году в страну восходящего солнца. Всё бы ничего, да пока кроме как там, игра больше не вышла. Возможно, кто-то не успел познакомиться с игрой ранее, ну так лучше поздно, чем никогда, благо мы охватим и портативную версию.

imageMarc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure

Перебирал тут на днях ящик с дисками и нашел эту игрушку. Решил поиграть, установил, и нахлынуло… Представляю вашему вниманию обзор сией замечательной игры, которая полностью реализует ваши художественные антисоциальные наклонности на любом встретившемся холсте, будь то мусорный бак или стена городской библиотеки!

imageSpec Ops: The Line

Yager Development создали хорошую игру, в которой нет главных злодеев, фанатично настроенных русских, протагониста, который спасает весь мир в одиночку и совершает только добрые поступки. В Spec Ops: The Line всё совсем по-другому, всё куда более серьёзно и драматично.

Выбор SF-сообщества:

С огромным отрывом (в 2 раза) победил скриншот под номером #1 из прошлого выпуска. Все остальные скриншоты остались далеко позади (за них проголосовало примерно равное количество участников). Является ли победа этого скриншота заслугой Дамеона? Ведь он первый отдал за него голос! Может проверим это утверждение в следующем голосовании?! Игра, занявшая первое место — Phantom Kingdom Portable. Абсолютно японский проект, как стилем, так и духом. На неё вы увидите обзор тут же.

Новые скриншоты также тут как тут, так не проходите мимо, голосуйте. Просьба, если вы знаете игру, не называть вслух (не печатать в комментариях), чтобы всё было по-честному. Голосовать можно прямо в этой теме, оставляя комментарии. Голосовать могут также участники Smile Please, так как обзор будет написан мной. Всем удачи и победы.

Вторая партия скринов:

1. image 2. image

3. image 4. image

Экзамены SeeD:

imageMETRO 2033

Не забудьте пройти очередной SeeD-тест, по знаменитой книге, ставшей бестселлером!

Сид-тест опубликован.

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image

image + image + image

Обложка ~ Масси + Сай

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Brotherhood of Nod) + Экзамен Сид (METRO 2033) ~ _Squall_

Monster Hunter Portable 3rd (Гайд для новичков) ~ Сай

Проклятые земли: Затерянные в астрале (Развитие Персонажей) ~ Клауд

Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure ~ ХиМиК

Spec Ops: The Line ~ Масси

и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Да пусть поджидают вас самые яркие впечатления от последнего летнего месяца!!!

 

© Smile Please

© Square Faction 1st Production Department

© 2012

Автор Artz 16 августа 2012, 21:17 (1198 просмотров)
Комментарии