^

Resident Evil.net

1344945505.jpg

Популярные мультиплеерные игры рано или поздно обзаводятся своим онлайновым сервисом. Не то, чтобы мы вообще раньше могли представить, что Resident Evil станет такой игрой, но факт. К выходу шестой части будет запущен и сервис Resident Evil.net, учитывающий вашу статистику в сетевой игре и позволяющий обменивать заработанные очки на награды, вроде оружия и костюмов. Обещается интеграция с социальной сетью Facebook и Twitter. Resident Evil.net точно будет доступен для консолей, а вот про PC версию пока никто ничего не говорит в принципе. И я не буду.

Автор dameon 14 августа 2012, 15:43 (2147 просмотров)
Комментарии

если бы они начали с Дед Айм и Аутбрейком, то сеть была бы уже развита.

@Artz писал:

если бы они начали с Дед Айм и Аутбрейком, то сеть была бы уже развита.

Хах. В то время даже фейсбук был недоразвитым!

Сейчас в моем фейсбуке публикуются мои достижения в псн, достижения через виту, достижения в онлайн писи-гамле. Фейсбук спрашивает моего разрешения — оставить ли новость, о том как я скачал/купил что-то через псн. Фейсбук везде. Абсолютно неудивительно, что RE6 поддерживает публикацию статистики и достижений в Facebook. Сеть тестировалась в новых режимах. По отзывам зарубежных коллег — «its the same experience as gow ascension» «the new challenge with a lot more content» Не знаю, как можно сравнивать 2 абсолютно разные игры. Но видать — в онлайн режимах есть похожие находки..

не совсем понял как связан фейсбук и РЕ. Откуда у них должна вознинуть закономерность развития?

@AGITatOr писал:

Сейчас в моем фейсбуке

 Цукенберг, войди под своим аккаунтом.

какие известные люди )

@Artz писал:

не совсем понял как связан фейсбук и РЕ. Откуда у них должна вознинуть закономерность развития?

 Интеграция с фейсбуком в корне у пс3, у виты — каждый раз, когда я обновляю свои призы, они публикуются в фейсбуке. Когда я скачиваю демо, покупаю длс, покупаю игры через стор, данные об этом публикуются в фейсбуке. Если я выставляю оценки — тоже данные публикуются в фейсбуке. Фейсбук плотно интегрирован с псн. Соответственно, через фейсбук друзья приглашали меня на чемпионат по Uncharted 3. Приглашение пришло мне на пс3 в виде сообщения. Виктор Людус присылает свои сообщения и на почту, и на фейсбук. Данные о моих приобретения в пс хоум тоже регистрируются в фейсбуке. Ранговые повышения в некоторых играх иакже регистраруются в фейсбуке. Иногда они даже дублируются, как в случае с MyCrysis, батлой 3й etc..

это не даёт ответа почему бы сеть РЕ не развить раньше.

Фейсбук нафиг не нужен. На нём свет клином не сходится.

@Artz писал:

это не даёт ответа почему бы сеть РЕ не развить раньше.

Фейсбук нафиг не нужен. На нём свет клином не сходится.

 Ааа. Ну дак. Развивай сам — если такой умный. Где больше всего игроков в пс3? на фейсбуке. Или ты с контактом или фликром удумал интегрировать?

@AGITatOr писал:

Где больше всего игроков в пс3? на фейсбуке.

 На планете Земля тогда уж? Надо экологию тогда развивать, следуя такой логике. Скидки там в магазинах побольше, зарплаты поднять — чем больше население и чем оно счастливее, тем лучше.

Да я умный. поэтому не зациклен на фейсбуках, контактах и однокласниках.

Мне это как то не нужно, чтобы играть в кооператив РЕ по сети.

 

Однако я вижу, что некоторые без своей страничке в фейсбуке даже в туалет уже сходить не могут. (.^)

@AGITatOr писал:

Интеграция с фейсбуком в корне у пс3, у виты — каждый раз, когда я обновляю свои призы, они публикуются в фейсбуке
бла-бла-бла 

И что, друзья реально все это читают, и это кому-то интересно, кроме тебя? Если бы я видел, что моя новостная лента засирается всякими «Такой-то получил очередное достижения», я бы такие уведомления заблокировал. Прежде всего, Фейсбук сеть социальная, потом уже сборище геймеров. 

@Artz писал:

поэтому не зациклен на фейсбуках, контактах и однокласниках.

@dameon писал:

это кому-то интересно, кроме тебя?

Я пишу это потому, что хочу показать, как фейсбук интегрирован с консолями. В контакте я не сижу. Одноклассники есть у родственников. Я не зарегистрирован. В лайвинтернет я часто захожу по работе — там очень хорошее сообщество художников. В фейсбуке есть отдельный раздел, где публикуются все новости об играх. В новостях это у меня не отображается. Я туда не захожу. У меня даже подписи нет с призами в моем псн профиле. Мне это нафиг не нужно. Почему я говорил о фейсбуке. Чтобы сказать, что там публикуются все обновления. При этом сеть псн спрашивает разрешения — публиковать в фейсбуке или нет. Я по умолчанию разрешаю. Но никогда не проверяю. Фейсбук у меня рабочий. Там все рабочие контакты. Фейсбук интегрирован с псн-профилем не потому, что «там призы регистрируются», а в первую очередь из-за многих приложений, типа Sony Entertainment TV, Netflix, AXN Sci-Fi, PS Home, PhotoGallery etc. Приложения при некоторых настройках профиля и определенном донате заменяют многие программы на компьютере. Очень удобно. Иными словами — мне абсолютно ВСЕ РАВНО какие призы там регистрируются. Я просто сказал слово. Один глупец сказал слово, а сорок мудрых не смогли ответить. А вы не поняли. Я предположил, каким образом RE будет интегрирован с социальными сетями.

@AGITatOr писал:

Фейсбук у меня рабочий. Там все рабочие контакты.

 Все же от этой жизни я отстал. Придется пробовать в следующей.

@AGITatOr писал:

Я предположил, каким образом RE будет интегрирован с социальными сетями.

Да также как и все остальное — публикацией результатов. Что там еще можно делать-то? Приложения для Фейсбука, как самой популярной соцсети, есть везде, поэтому тут нет ничего удивительного.

а может всётаки вернёмся к изначальному мнению. Что если бы Capcom начали развивать свою онлайн сеть лет 10 назад, то сейчас они бы уже были круты.

Мнение было именно такое, а не про то, кто фейсбуком больше дорожит и зачем он вообще нужен.

@dameon писал:

Придется пробовать в следующей.

 Глупости. Тебе наоборот везет. Сидячая работа это зло. Даже в командировках приходится много сидеть в позе обезьяны перед ноутбуком.

@Artz писал:

то сейчас они бы уже были круты.

Убило наповал. С чего это?

@Artz писал:

Что если бы Capcom начали развивать свою онлайн сеть лет 10 назад, то сейчас они бы уже были круты.

 Они и начали ее развивать, только она оказалась никому не нужна. Да и PSN не сразу строился.

Те же Майкрософты уже какой год носятся со своими Game for Windows Life, а воз ныне там, да и пинают при первой же возможности. Но у них денег хватает, чтобы это позволить.

Да и многие популярные сети типа GameSpy уходят на задний план, вытесняясь современными.

Убило наповал. С чего это?

10-летний опыт как никак. его можно купить за деньги, но зачем.

 

@Artz писал:

10-летний опыт как никак. его можно купить за деньги, но зачем.

Опыты были и много. Печальные в большинстве своем. Virtual Boy с его недо-онлайном etc.. Игра в первый Outbreak по сети через пс2 — это было убогое зрелище. Лаги.

первый блин всегда комом. Ты думаешь вот они сейчас запустят сервис к РЕ6 и там лагов не будет? Да это те же самые лаги будут, что и 10 лет назад, только в меньшем количестве в виду развития технологий.

@Artz писал:

сейчас запустят сервис к РЕ6 и там лагов не будет

 У CAPCOM был опыт с RE5. Они до сих пор поддерживают кооп гейм и все режимы онлайна. Также опыты с RE Operation Racoon Sity. Я частенько играю в онлайн. Они стабилизировали лаги с выходом патча. Больше нет вылетов и долгого ожидания сессии. В основном я играю ради зрелищных добиваний. И оружие не все купил.

Вот кстати, правильное название: Резидент ивл? — Нет!

Байохаза-адо!