^

За играми с SF #70

1344789268.png

Количество заметных выходящих игр можно пересчитать по пальцам, однако даже сюда успело затесаться несколько блокбастеров.

Вторник, 14

  • Darksiders II — первый из двух блокбастеров, созданный по всем правилам сиквелов. Зверский экшен порадует и владельцев PC (PC, PS3, Xbox 360)

Среда, 15

  • Dust: An Elysian Tail — в XBLA в это время находится красочный двумерный экшен-платформер. Таких много, но вдруг вам понравится? Трейлер (XBLA, Xbox 360)

Пятница, 17

  • New Super Mario Bros. 2 — очередная инкарнация двумерного Марио. Как ни странно, учитывая что разнообразие игр на 3DS радует уже больше, но все еще не очень, взять вполне можно. Через 2 дня выходит в США (Европа, 3DS)
  • Sleeping Dogs — собственно, последний из двух блокбастеров и надежда на то, что на этой недели со скуки никто не умрет. У новой части True Crime очень нелегкая судьба, которую можно проследить по нашим новостям, однако все вышло и КАКИМ оно вышло, мы узнаем уже на этой неделе (Россия, PC, PS3, Xbox 360)

Воскресенье, 19

  • Nintendo 3DS XL — так как большинство игр прежде всего выходит в США, а потом в Европе (порой спустя долгое время или вообще не выходят), то для регионально ограниченной Nintendo 3DS можно брать американскую приставку. А вот и увеличенная почти в 2 раза 3DS XL выходит в Штатах. Пользуйтесь (3DS)
Автор dameon 12 августа 2012, 19:21 (604 просмотра)
Комментарии
Dust: An Elysian Tail

Дайте в Стиме =0

Дарксайдеры Ауаааа )

Уже купил обычную 3DS.