^

Релизы некоторых JRPG

1340803329.jpg

Очень интересно, что сегодня стало известно о датах релиза сразу нескольких японских ролевых игр, поэтому такая вот составная новость. Конечно же, все они пока для Японии, поэтому в новости содержатся и другие факты, которые могут как-то согреть душу.

Project X Zone

Тактическая ролевая игра для Nintendo 3DS заявится 11 октября. Несмотря на то, что в игре будут персонажи от трех крупных издателей, вероятность локализации очень маленькая.

А пока — новые персонажи:

  • Flynn (Tales of Vesperia)
  • Imca (Valkyria Chronicles 3)
  • Arthur (Ghosts 'n Goblins)
  • Rikiya Busujima (Zombie Revenge)
  • Devilotte (Cyberbots)

Unchained Blades Exiv

Продолжение Unchained Blades дату релиза уже имело, однако случился перенос. Теперь ролевую игру от первого лица стоит ждать к 15 ноября. Первая часть успешно была подхвачена и переведена компанией XSeed. Если продажи их устроят, не исключено, что и эту игру мы увидим скоро.

Как известно, каждого персонажа в этой и предыдущей игре нарисует известный в Японии дизайнер. И вот сам Ешитака Амано, бессменный автор логотипов и иллюстраций к серии Final Fantasy и просто отличный художник, подарит внешность некому черному рыцарю.

А не менее известная, но в другой области, певица и сейю Нана Мизуки исполнит главную музыкальную тему игры. Нобуо Уематсу, который писал главную тему в прошлый раз, снова в деле, но неизвестно, в какой роли.

Bravely Default: Flying Fairy

Тут все коротко: ролевая игра выйдет 11 октября для Nintendo 3DS. Вероятность локализации: 95%.

Tales of Xillia 2

Вторая Ксиллия, как и Final Fantasy XIII-2 в свое время не заставит ждать поклонников первой части, и выйдет совсем скоро — 1 ноября, а значит и отличаться сильно от предшественницы не будет. Говорить о локализации нет смысла, пока не переведут первую часть, а этого еще тоже предстоит дождаться.

Новое сюжетное видео:

Автор dameon 27 июня 2012, 15:44 (549 просмотров)
Комментарии
Bravery default интересно посмотреть.

Ксилиане атакуют!)