^

Square Faction 1st Production Department #8

1338730602.jpg

Вот и пришло время нашего восьмого выпуска…

 

Прошло целых две недели проливных дождей, а кое-где и засухи. Погода нещадно, то радовала нас, то заставляла поуютнее укутаться в тёплую одежду. Но вот настал Июнь! Первый летний месяц. Вместе с началом лета я желаю всем пользователям СФ удачных каникул, отпусков, а тем, кто всё-таки продолжает трудиться на своей работе, хороших и больших покупок в обозримом будущем.

Тем не менее, никто не забыт, и ничто не забыто. Собрав свои силёнки заново, мы выпускаем очередной эпизод из нашей творческой коморки. Материалы на всяк вкус и цвет. К тому же, Арти у нас начал прохождение новой игры. Уверен, фэны первой части Alundra оценят как полноту описания, так и стиль автора (в первоначальной версии прохождения было много нецензурных слов, так что она подвергалась серьёзной доработке).

И самое главное! Это первый выпуск, в котором приняло участие так много народу! То, что многократно повторял и добивался Арки, свершилось, и многие члены Smile Please поддержали выпуск, не в последнюю очередь благодаря этому отзывчивому и активному пользователю СФ. Несмотря на то, что сейчас он трудится не в клане, его собственный материал, на который мне удалось взглянуть одним глазком, а потом дверь тут же захлопнулась, вероятно круче, чем весь выпуск! К сожалению, на этот раз он нас им не порадует, но, как всегда, предложил посильную помощь выпуску. Я связан тайным обетом, что не проболтаюсь, что это за материал, поэтому умолкаю.

И знаете, что-то я увлёкся. Хватит читать, давайте смотреть, что мы вам приготовили на этот раз!

1338730602.jpg

 

Прохождения:

1338734571.jpgTales of Vesperia — Глава 9

Что сделает Дон, узнав о смерти Белиус? Как обстоят дела между Палестратом и Объединёнными Силами? Нужна ли помощь предательнице Джудит? Как высоко может взлететь Баул? Все это в новой части прохождения!

1338734598.jpgAlundra — Часть 5

Огромное количество контента открывается перед нашим героем в окрестностях деревеньки Иноа. В процессе путешествия по этой главе мы не только встретимся с устрашающим божеством Нируда, но и посетим секретную обитель Фей, а ещё до кучи спасём Елену в одной из самых длинных локаций игры, скооперировавшись с Мэй!

1338735105.jpgAlundra 2 — Часть 1

Приключения в Alundra подходят к логичному финалу. Не отчаиваемся, ведь у нас есть сиквел этой замечательной игры. Ещё больше головоломок, больше уникальных монстров, дьявольских злодеев, новых загадок и всё это в полном 3D! Игра ждёт своих первооткрывателей. Уверен, вам понравится это приключение, так как геймплей выполнен на оценку «отлично».

 

Гайд-Обзоры:

1338731566.jpgLegacy of Kain: Defiance (c мечом в руках)

Иногда становится тошно от обыденности и скуки. Всё уже надоедает, охота чего-то особенного, необычного. Например, приключений и загадок. Мир Носгота обеспечит вас, и тем и другим. А дабы всякие противные существа не мешали вам творить судьбу Разиэля и Каина, предлагаю вам извести их следующим арсеналом.

1338733827.jpgS.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля

Одна из лучших РПГ 2007 года? Нет, правда, на неё ещё нет обзора? Поднимаем руки те, кому будет интересно почитать про аномалии, ранги и монстров, водящихся на «Зоне», и встаём в очередь!

1338732926.jpgTower Defense: Lost Earth

Рассмотрим игру, относящуюся к жанру Tower Defense. Название ее не очень оригинальное Tower Defense: Lost Earth. Но не будем на это обращать внимание.

 

Ретро-Обзоры:

1338735975.jpgThe Addams Family

В далеком 1991 году был выпущен фильм, ставший культовым, «Семейка Адамсов». В нём было все: стиль, черный юмор и многое другое. А сейчас обзор на эту игру.

1338731411.jpgContra Shattered Soldier

Скажите мне ваши ассоциации, когда вы слышите слово «Контра». Задумайтесь, когда вы брались за любую часть этой серии в последний раз. А может быть, секунду назад вы вообще впервые услышали о ней? Будем исправлять.

 

Обзоры:

1338739259.jpgBurnout: Revenge

Что это за гремучая смесь у меня в руках? Опасно ли проводить с ней опыты и эксперименты? Сладка ли месть, иль несёт лишь боль и разрушение? Всё это в обзоре по Burnout: Revenge.

1338736986.jpgThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3

Бар. У стойки сидит молодая дама лет 26. Рядом подвыпивший мужчина, который пытается наладить контакт.

— Меня зовут Бреа. Айя Бреа, — девушка улыбается.

— А меня зовут Дам… Ван Дам… Клод Ван Дам… Жан Клод Ван Дам, чёрт подери!

 

Экзамены SeeD:

1338735028.jpgResident Evil: Code Veronica X

Не забудьте пройти очередной SeeD-тест, если знаете, что по чём в одной из лучших Survival/Horror игре всех времён и народов!

 

Сredits:

Над выпуском работали…

Legacy of Kain: Defiance (c мечом в руках) — Ками

The Addams Family — Гуря

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля — Прэй

Tower Defense: Lost Earth — Масси

Арки и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

До побачення і всього вам найкращого!

 

P.S. Да, кстати, я не из тех, кто что-то обещает, так как есть пословица: «Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь», но в следующем номере появится материал про одну известную игровую компанию. Рубрику будет вести кое-кто из наших, но кто — пока останется секретом.

Автор Artz 3 июня 2012, 20:22 (1134 просмотра)
Комментарии