^

А нам DLC?

1334781433.jpg

Почему-то многие даже оказались недовольны PC версией Dark Souls: персональщики негодуют по поводу Games for Windows Live (по сообщениям разработчиков, до 24 августа все может измениться и GFWL может вообще и не дожить до релиза), а теперь возмутились владельцы консолей, на которых игра вышла изначально.

При этом на вопрос «а получим ли мы новых боссов и локации» режиссер игры Хидетака Миядзаки отвечать отказался. «Мне нечего вам сообщить в настоящий момент. Я искренне извиняюсь перед владельцами консольной версии».

При этом даже PC игроки еще не уверены в том, что они вообще получат. «В игру войдет от трех до четырех новых боссов и столько же локаций. Точные цифры будут сообщены позже». Конечно же лучше 4, чем 3. Зато точно будут новые персонажи, враги и экипировка.

Далее, невинное сообщение о том, что PC версия не будет поддерживать модификации, вызывает некоторую тревогу. Нет, ну не будет и не будет, там хватит, во что поиграть. Важна причина этого решения. «Наша команда разработчиков не очень ладит с PC, хотя я сам против модов не против». О том, какая PC версия может получиться от людей, «не слишком ладящих», уже можно начать мечтать, благо до 24 августа время действительно есть.

Автор dameon 18 апреля 2012, 23:17 (609 просмотров)
Комментарии

О том, какая PC версия может получиться от людей, «не слишком ладящих», уже можно начать мечтать

Чую тут одним патчем не обойдется.

чую сложносьб игры урежут вполовину. И все будет криворукое )))

Интересно каких же персонажей добавят…. и чтобы это значило. npc там по пальцам можно пересчитать.

У меня возникло ощущение, что режиссеру маленько пофиг на PC версию. Кто-то хорошенько проплатил за ее порт (судя по онлайн сервису, несложно догадаться) и эксклюзивное дополнение, с чем команда ничего просто поделать не может.

вообще привинтили бы они еще систему общения помимо дополнения

К PC версии может самому получится привинтить.

только в том случае если привинтить поддержку клавы и гемпада одновременно. В отличие от скайримов тут реально лучше играть на нем.