^

Первый английский трейлер

1334326720.jpg

Не прошло и полугода с поступления последней информации касающейся игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch о том, что европейский релиз будет готов в 2013 году, как компания Level 5 вместе со студией Studio Ghibli выложили во всемирную паутину первый английский трейлер игры.

1334324724.jpg

А вот так собственно и выглядит карта мира.

Одной из главных игровых особенностей игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch является наличие карты мира, что сделает переходы между игровыми локациями намного красочнее, увлекательнее, и интереснее в отличии от обычных, скучных загрузок.

Одним очень интересным фактом является то, что Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch является первой игрой от аниме-студии Studio Ghibli, которая до этого проекта не создавала игр вообще, а занималась исключительно аниме индустрией. И то, что игра появится эксклюзивом на домашней консоли PS3 (я не беру во внимание вышедшую версию игры на DS, т.к. она является портативной консолью) совместными усилиями двух не малоизвестных компаний Studio Ghibli (известна нам по прекрасным аниме-проектам, таким как: Наусика из Долины Ветров, Возвращение кота, Унесённые призраками и т.д.) и Level 5 (известная нам по таким игровым проектам как: Rogue Galaxy — PS2, Jeanne d’Arc — PSP, White Knight Chronicles — PS3) придаёт нам уверенности, что этот первый проект от Studio Ghibli и уже далеко не первый проект от Level 5 будет нечто таким, что перевернёт все наши знания касающихся RPG жанра игр как в плане сюжета и рисовки, так и в плане самого геймплея.

1334325273.jpg

Немного о сюжете.

История игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch повествует нам о нелёгкой судьбе 13-ти летнего мальчика по имени Oliver (Оливер), чья мать умирает после спасения своего сына, который чуть не утонул в реке. Arie (Ари) из последних сил успевает вытащить своего сына на берег реки, а сама тонет из-за недостатка сил. После этих событий наш главный герой остаётся сиротой и проживает в городе Hotroit вместе со своей плюшевой игрушкой, которую подарила ему его мать Ари. Глядя на своего последнего и самого близкого друга (мягкая игрушка) Оливер не может сдержать грусть и тоску по своей матери и начинает плакать.

1334326628.jpg

Тут-то и начинается самое интересное, потому что упавшие на мягкую игрушку слёзы оживляют игрушку! Эта мягкая игрушка представляется Оливеру как Shizuku (Шизуку), и передаёт нашему главному герою волшебную книгу, которая по словам Шизуку обладает невероятными магическими свойствами, и которая может открыть путь в мир Ni No Kuni, где так же по словам Шизуку — Оливер сможет отыскать свою маму. Там он знакомится со своими первыми друзьями из параллельной вселенной Maru (Мару) и Gyro (Гиро) и встречает в Ni No Kuni множество интересных и в то же время странных созданий и животных.

1334325964.jpg

На этом собственно и всё. =);)

Ну и в итоге предоставляю Вашему вниманию первый английский трейлер игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch:

Автор Gohapsp 13 апреля 2012, 15:36 (749 просмотров)
Комментарии

Хорошо написано.

К слову, американский релиз тоже перенесли на 2013, так что любым способом игру в этом году будет не достать.

+9

@dameon писал:

Хорошо написано.

К слову, американский релиз тоже перенесли на 2013, так что любым способом игру в этом году будет не достать.

 Спасибо, старался). Я подумал что про американский релиз не было смысла писать). А так — да, нам всё равно до 2013 года в неё нормально не сыграть. =(

Карта мира напомнила Dragon Quest 8

C радостью презентую тебе страницу игры, можно хотя бы поставить официальное название английской версии и дополнить описание. А то порой по японским играм не найти описаний сюжета даже в японском интернете.

@dameon писал:

C радостью презентую тебе страницу игры, можно хотя бы поставить официальное название английской версии и дополнить описание. А то порой по японским играм не найти описаний сюжета даже в японском интернете.

 Благодарю :). Сейчас займусь этим. =);)

Но только зачем через каждое предложение повторять всё название игры? Т_Т