^

Мобильная американская мечта

1333833590.jpg

«Max Payne выйдет на iOS» — я пытался заглушить этот ужасный голос, но его было уже не остановить: «и на Android». Теперь в моей голове словно тикала бомба, и таблетки не помогали: «12 апреля на устройствах от Apple, 26 — на Андроиде». Имена уже ничего не значили: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch 4, iPad 1, iPad 2 и новый iPad. Графика в высоком разрешении и оптимизированное управление — все субъективно, как правильное и неправильное, добро и зло. Первый скриншот iOS версии сместился в моей голове и оказался ниже по тексту — бомба сработала. Макс Пэйн еще жив. Все было в порядке.

1333838793.jpg

Автор dameon 8 апреля 2012, 00:59 (543 просмотра)
Комментарии

макс на тач управлении? ДА ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИТЕ?

Шутка с GTA III была нормально принята народом.  Может и в этот раз повезет?

я наверное устарел. Кому может нравиться играть в тормозной порт ГТА3 тач-управлением или такое нынче в моде? старею, черт.

Стереотипами мыслишь, при этом даже явно ни одного ролика из этого «тормозного порта» не видел. Дело в том, что нормальный емкостный экран с мультитачем по скорости ввода действий уделает PSP и вместе с NDS. И Та же Zenonia — годная и быстрая Action-RPG, а не пошаговая стратегия, какой ее можно было представить, узнав, что она на «мобильниках».

Устройства с iOS — полноценные игровые платформы, и никаких тормозных портов там нет, даже наоборот.

про тормоза я не о том, что управляется медленно, а о том что тормозит.

Тем более, ничего там не тормозит. Последний iPad по мощности как PlayStation 3, а мы говорим о какой-то GTA III, которой и годков-то уже… Изначально вышедшей на PlayStation 2, о характеристиках которой скромно умолчу.

Вот именно что последний. А порт он когда был.

 

UPD:

если бы он был по мощности как пс3 туда бы не макса портировали а фф13. 

Когда уже давно был iPad2, который опять же в разы кроет PS2.

но ГТА3 тормозит.

Все тормозит. Ничего нет.

Первый твой коммент просрал. Покажи.

Дами, айпады с андроидами-это все Г……. и никакие это не полноценные игровые платформы! на тех же андроидах куча проблем с этими играми-на одном планшете/смартфоне все летает, на лругом-тормоза. Айпады-это не игровые платформы, запомните. В жизни ТАКОЕ не куплю!!!

@Guren302 писал:

Дами, айпады с андроидами-это все Г……. и никакие это не полноценные игровые платформы! 

Эм… Окей ^_^

Берем это, по желанию прикручиваем вот это и доставляем кучу этого.

Итого: большинство старых консолей, удобный геймпад (прикручивается к любому ведро-девайсу) и большое количество красивых и продуманных игр на сам девайс. Ну и порты хитов прошлых лет тоже :) Плюс, по очень часто всплавыющим слухам и тенденции развития гаджетов, эмулятор той же PS2 или PSP вполне возможен…

Хочешь сказать, что это не игровая платформа? :3  

@dameon писал:

Устройства с iOS — полноценные игровые платформы, и никаких тормозных портов там нет, даже наоборот.

Политика компании… Даже если будет тормозить из за какого либо игрового наворота, то его уберут в угоду Ябочного сада.