^

Killer is Dead

1333578086.jpg

Grasshopper Manufacture анонсируют новую серьезную игру Killer is Dead. Продолжение Killer 7?! Не совсем.

Grasshopper Manufacture в свое время выпустили сильно неоднозначную игру Killer 7 на PlayStation 2 (во всем, начиная от сеттинга и заканчивая рисовкой с управлением), и теперь убийцам придется платить по счетам. Killer is Dead на PlayStation 3 и Xbox 360 является не ремейком или продолжением той самой игры, но, как сейчас модно говорить, когда не знаешь что, «духовным наследником».

Killer is Dead сохранит некий стиль Killer 7, а сам в свою очередь будет рассказывать о киллере, специализирующимся на убийстве себе подобных. Что-то такое мы уже видели в No More Heroes, но чего вообще удивляться — компания та же, Гоити «Suda51» Суда во главе разработки тот же. От No More Heroes точно достанется эффектная система боя холодным оружием.

К сожалению, нет никаких скриншотов, кроме двух концепт-артов: один в шапке, а другой, демонстрирующий некую женщину — ниже. Женщин мы помянули не зря — они станут неотъемлемым атрибутом игры, какими были для фильмов о Джеймсе Бонде. И Бонда вспомнили тоже не зря — игра покажет нам «Темную сторону агента 007» по словам разработчиков.

1333578162.jpg

Ключевыми словами игры являются «Земля», «Луна» и «Любовь». Ну как вам сочетание? Все это мы увидим только в 2013 году, ну а до этого вас обязательно будут ждать новости на сайте.

Автор dameon 5 апреля 2012, 01:35 (613 просмотров)
Комментарии
+10

«Земля», «Луна» и «Любовь».

Такседо-маск + Сейлор-Мун = …

… = Ai no senshi …