^

За играми с SF #49

1332064458.png

Поток хитов и не думает утихать. Окажутся ли действительно хитами эти выходящие проекты, узнаем совсем скоро, а вот оценить их список можно уже сейчас.

Понедельник, 19 марта

Заскучавшие по японским Action-RPG, в понедельник могут зайти в Steam и приобрести легально и на официальном английском Ys: The Oath in Felghana. Не самая простая игрушка подарит вам множество приятных впечатлений. А там и Ys Origin подоспеет.

Вторник, 20 марта

Resident Evil: Operation Raccoon City наконец выходит. Пока PC игроки ждут еще месяц, владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 уже смогут вспомнить те времена, когда Раккун Сити уже не был нормальным городом, но еще и не пережил ядерный удар. Ностальгия, а толпы зомби и прочих мутантов — лишь массовка. Три стороны конфликта, ориентация на мультиплеер, несколько игровых режимов и эксклюзивный Nemesis Mode для Xbox 360 — уже скоро.

Фанаты Warriors Orochi могут открывать шампанское и встречать переведенную третью часть. Геймплейных сюрпризов, впрочем, ждать не стоит — те же Dynasty Warriors + куча персонажей. Разве что на этот раз нам предстоит отправиться в прошлое и завалить змея Орочи уже там. Пока что все это касается лишь американской PlayStation 3 версии. Все остальные, включая Xbox 360 в остальных регионах прибудут в течении двух недель.

Те, кого интересуют слешеры другого рода, пусть посмотрят на Ninja Gaiden 3 — возвращение ниндзя Рю Хаябузы на экраны, подключенные к PlayStation 3 или Xbox 360. Зрелищный экшен катаной от Team Ninja — это, конечно, не вдумчивый геймплей серии Tenchu, но тут уж не до стелса — много вражин развелось в современном мире. Без Рю тут не обойтись.

Поклонники классического Раймана обязательно должны обратить внимание на HD версию третьей части — Rayman 3 HD. Жаль, что только для PlayStation 3 и Xbox 360.

Armored Core V добралась до американских берегов, а через три дня, как принято, прибудет к европейским. Качественных игр про боевых роботов сейчас днем с огнем не сыщешь, поэтому имеет смысл уделить внимание. Поклонникам ничего говорить не нужно, а вот если решили начать знакомство с серией именно сейчас, то все нормально — приличная графика, множество возможностей настройки боевой машины и полноценный онлайн режим, которому было уделено много внимания.

Поклонники Kingdoms of Amalur: Reckoning могут вернуться в игровой мир и обнаружить там много нового. При условии, что они приобретут и поставят первое серьезное дополнение — The Legend of Dead Kel. Аддон расширяет игровой мир, а не просто добавляет новые одежки, поэтому и брать можно смело.

Среда, 21 марта

Как выступили Grasshopper Manufacture в жанре воздушно-гоночного экшена мы узнаем, когда выйдет Sine Mora в XBLA. Выглядит оно красиво, а что внутри — как всегда, придется изучать.

Четверг, 22 марта

Angry Birds Space, как и обещалось, вернутся уже на этой неделе при поддержке NASA, полет нормальный. Нулевая гравитация, космос, новые птички, но тот же геймплей — запусти птичку, раздолбай по пути как можно больше строений и враждебных свинок. PC в деле, устройства с Андроидом и iOS тоже — что еще надо-то?

Радовали нас когда-то Pendulo Studio своей серией Runaway, казалось бы совсем недавно мы встречали их новый проект — такую же веселую адвентюру The Next Big Thing, а теперь… снова порадуют нас адвентюрой, но уже в несвойственном обличии — это будет хоррор, зовется Yesterday и выходит уже на этой неделе. В России выйдет на русском языке, поэтому проблем с понимаем у вас не будет. Всегда приятно шевелить мозгами в играх от профессионалов своего дела.

PlayStation Vita получает порт визуальной новеллы Little Busters! Converted Edition. Разумеется, на японском и с нулевыми шансами на локализацию.

Кому уж совсем не терпится, могут начать играть в Devil May Cry HD Collection (а это первые 3 части в высоком разрешении и с поддержкой трофеев) уже 22 числа, остальные же должны ждать до начала апреля. PC, как помните, обошли и в этот раз.

А вот поклонникам аниме Фейри Тэйл ждать нечего — свежая ролевая игра Fairy Tail: Zelef Kakusei на PSP едва ли где когда еще выйдет, кроме 22 марта в Японии. Но если вы все же знаете японский, то узнаете много нового о маге Зелефе.

Автор dameon 18 марта 2012, 12:13 (521 просмотр)
Комментарии

буду ждать порт «Warriors Orochi 3» на комп…