^

SF Today (17 и 18 марта)

1332047171.png

Trine 2 — знакомимся с дополнением. XCOM: Enemy Unknown — готовьте моды. Mass Effect 3 — 1800 лет в мультиплеере. Консольный Ведьмак 2 — приятный трейлер. Doraemon — Giga Zombie no Gyakushuu на русском языке. Откровения Маркуса Перрсона и Хидео Кодзимы.

PC и консоли

1332104457.pngО первом дополнении к Trine 2 мы уже писали, теперь посмотрим его на видео.

1332102976.jpgPC версия грядущего ремейка XCOM: Enemy Unknown будет поддерживать модификации, причем это будет максимально доступно для любителей заниматься подобным делом. Очень приятно, правда не совсем понятно, что же там можно модифицировать и зачем?

1332100372.jpgМаркус Перссон обмолвился, что хочет сделать «космическую игру». «Я хочу сделать игру, где вы окажетесь на космическом корабле и переживете множество приключений в космосе». Звучит жутко от человека, заработавшего миллионы на одном Minecraft. В настоящий момент у него есть три прототипа данного проекта, а серьезно начать работу «Нотч» хочет летом.

1332104413.jpgBioware выложили некоторую статистику по мультиплееру Mass Effect 3. Она наглядно представлена на картинке слева. Оттуда можно узнать, что самым популярным оружием там была штурмовая винтовка (ей доверяются 36% игроков), наиболее популярным классом — солдат (18%), чуть менее 1% всех выигранных матчей проходило на «золотом» уровне сложности, популярнейшей картой является «Firebase White (Noveria)» (36%), турианцы — любимая пользователями нечеловеческая раса (6.43%), а игроки вообще обнаглели и наиграли более 1800 лет совместными усилиями.

Только консоли

1332107261.jpgXbox 360 версия Ведьмака 2 (которая, как помните, выйдет полностью на русском) обзавелась первым адекватным и, выскажу свое имхо, классным трейлером, эффектно демонстрирующим все достижения консольной версии.

1332102795.gifКому уж совсем нечем заняться, неувядающая группа Chief-Net перевела на русский ролевую игру про кота Дораэмона — Doraemon — Giga Zombie no Gyakushuu на NES. Страница перевода. Ссылка на патч (для оригинального японского рома).

Околоигровое

1332103154.jpgВ этом году серии Metal Gear исполняется 25 лет, и Хидео Кодзима уже откровенничает по этому поводу. Он признался, что у него нет намерения отходить от создания игр, он будет создавать их до самой смерти. Пускаем слезу, но все же очень приятно, что человек полностью посвятил себя этому занятию. Также Кодзима надеется, что в будущем он сможет создавать игры сам при поддержке одних лишь роботов. Веселый человек. А тут как раз стало известно, что сериал уже разошелся в количестве более 31 миллиона копий…

Автор dameon 18 марта 2012, 23:24 (549 просмотров)
Комментарии

Трейлер Ведьмака уже наверное все игровые порталы просмаковали. Я уже почти неделю таскаю его на вите и слушаю бывает в автобусе. Музыка нравится — хор такой ништяковский. Жаль на PS3 нету. Комп с натугой тянет Ведьмака второго. Так играть отстойно — никакого впечатления.

Значит, это не только у меня перевозбуждение.

в честь 25летия металгира выходят милитаричехлы для виты. хочу. они классные. цены дорогие. их еще нет в продаже. еще рюкзаки с карманами для портативных консолей. к дню рождения хочу рюкзак с отделением для виты. но вряд ли смогу заказать металгир рюкзак.

@AGITatOr писал:

в честь 25летия металгира выходят милитаричехлы для виты

Достойное празднование, ничего не скажешь. Кастельвания вообще и без чехлов осталась.

ну ты ядовитый! как можно быть таким циником?=) такое чувство будто тебе чего-то не хватает советую секс. здорово снимает стресс.