^

PvP в Diablo III

1331374626.jpg

Давай подеремся… Но не сейчас…

По словам Метелицы, PvP-система еще далека от их стандартов, но и откладывать релиз игры только из-за ее PvP-составляющей не разумно и даже жестоко по отношению к тем, кому интересна кампания и командная игра, которые уже практически готовы.

Так что было принято решение выпустить игру без PvP-арен, а их выпустить в ближайших обновлениях после официального выхода игры. Это было нелегкое решение, но как я, так и многие фанаты очень рады, что Blizzard не стала в который раз переносить дату релиза.

После выхода игры, Blizzard перенаправит все силы на завершение PvP-системы и доведет ее до «совершенства». Они хотят создать систему подбора противников на подобии системы в Starcraft II, т.е. подбирать противников по уровню игры. Также они собираются ввести систему учета и развития PvP-навыков игроков, а за «удачную» победу над соперниками, победитель будет получать различные награды.

Ну а пока они будут заниматься полировкой PvP, мы в тоже время уже начнем готовить наших персонажей к кровавым схваткам на аренах.

Автор BloodBerSerK 10 марта 2012, 23:08 (605 просмотров)
Комментарии

Ну и фиг с ней :3

Это было не легкое решение

Да ну, приятно же деньги дополнительно собирать.

Я сомневаюсь, что арены они будут продавать) PVP арены лишь подстегнут использование аукциона, с которого и будет им профит.

@dameon писал:

Да ну, приятно же деньги дополнительно собирать.

в данном случае они сами сказали что было не просто решить выпустить «незаконченную» игру, но фаны уже на самом деле разорвут)) а денег с арен они брать не будут, это будет просто входить в патчи…

Если до анонса действительно считанные дни, то игра всё-таки может успеть выйти до 30 апреля. Тогда все бурления говн, что Близзы не сдержали обещание про «начало 2012» станут необоснованными. Хех)

кто знает… не по слухам вроде они собираются на какойто выставке представлять еще раз д3 в апреле… так что) может и так, а может и нет… я только рад буду если ты прав, и я до начала сессии смогу обыграться до тошноты)))