^

SF Today (4 и 5 марта)

image

Все зомби умрут совсем скоро на PC. Очередная дата релиза Diablo III. Sim City 5 — официально. Лето — теплая пора для Контры. Fable Heroes и Forza Horizon — теперь реальные. Dead or Alive 5 — женский взгляд. Halo 4 начинает делиться секретами. Wreckateer — новое развлечение для тех, кому жалко Злых Птичек. Minecraft потерял поддержку Кинекта при переезде — ведется расследование. Resident Evil: Operation Raccoon City — Немезида куплен Майкрософтом. Army of Four и Darkstalkers 4 — слухи о слухах. Поможет ли Kickstarter возродить хардкорные шутеры? Узнаете в этом выпуске SF Today.

PC и консоли

  • аркадный шутер All Zombies Must Die! обзавелся датой релиза PC версии в Steam — и это 12 марта, в следующий понедельник. По этому поводу — трейлер именно PC версии (PC)
  • итальянский Amazone назвал дату релиза Diablo III — это 17 апреля. Что интересно, руководство Blizzard не подтвердило, но и не не опровергло сию информацию (PC, Mac)
  • в сеть утек трейлер Sim City 5, которая должна быть анонсирована совсем скоро и выйдет в 2013 году — слухи об игре подтвердились. Само видео нещадно удаляется Maxis отовсюду, поэтому подождем официального анонса (PC…)
  • Counter-Strike: Global Offensive выйдет летом (PC, PS3, Xbox 360)

    1330983274.jpg

Только консоли

  • Fable Heroes анонсированы официально, как эксклюзив для XBLA. Это мультиплеерный экшен на 4 человек, где внимание уделяется и социальной части, что касается настройки внешнего вида вашего персонажа и его экипировки. Выйдет ближе к концу года (Xbox 360)

    1330979993.png
  • Forza Horizon была анонсирована не менее официально, трейлер мы публиковали в предыдущем выпуске. Гоночный эксклюзив для Xbox 360 выйдет также в этом году, другой информации пока нет. Однако нехорошие языки доносят до нас, что в игре будет открытый мир, как в Test Drive Unlimited, но мы же так просто не будем верить? (Xbox 360)
  • в передаче Inside Xbox неожиданно был показан новый геймплей Dead or Alive 5, которого не было уже давненько. Более того, впервые засветились девушки Аяне и Хитоми. А, как вы помните, на этот раз девушек обещали сделать более проработанными, притом не в боевом плане. Сказать это по геймплею сложно — мордобой, как мордобой (PS3, Xbox 360)
  • Halo 4 не менее неожиданно обзавелся видео, где разработчики рассказывают о том, что игра будет самой крутой на Xbox 360, а также (что важнее) показывают первые реальные кадры из игры, мультиплеер и прочие улучшения по сравнению с предыдущими частями. Например, в мультиплеере неожиданно появится система перков, как например в последних Call of Duty — побеждаем 5 врагов ножом и получаем за это приятный бонус в виде бомбардировки, например. Будут ли ножи и бомбардировки в Halo 4, конечно же маловероятно, но курс понятен (Xbox 360)

    1330987459.jpg1330983898.jpg
  • эксклюзивный для Кинекта Wreckateer был анонсирован Microsoft. Этакие Angry Birds в больших масштабах — игрок (размахивая руками, конечно же) должен запускать шары катапультой, чтобы разрушить непонятно за что провинившийся замок. При этом после запуска открываются различные возможности по управлению летящим средством разрушения. Очень познавательно (Xbox 360)

    1330980121.png
  • Xbox 360 версия Minecraft выйдет без поддержки Kinect, какой должна быть изначально. Поскольку фича отменена не была, то ждать ее стоит только с будущими обновлениями. Только когда ждать самого релиза? Также отметим, что в Xbox 360 версию будет включена энциклопедия и обучающий режим (Xbox 360)

    1330982151.png
  • сво… нехорошие люди из Capcom анонсировали эксклюзивный для Xbox 360 режим Resident Evil: Operation Raccoon City — Nemesis Mode. Это очередной мультиплеерный режим схлестнет спецназ и отряд Амбреллы, но вторые будут иметь возможность запустить Немезиду (для молодых поклонников серии, это гигант из Resident Evil 3) и управлять им. Поиграть за него — мечта многих фанатов RE (что даже можно сделать в файтинге Marvel vs. Capcom), но не все так круто — видимо, за Немезиду не дадут побегать самим, лишь отдавать команды да просто наблюдать. Дополнение будет платное (320 очков) и доступно сразу же после релиза. Мы также сомневаемся, что оно надолго останется эксклюзивным. Трейлер (Xbox 360)

    1330987788.png
  • актер Джо Фланиган чирканул в своем Твиттере, что работает над некоторой игрой AO4 от Electronic Arts. Это еще один намек на существование Army of Four, о котором мы уже упоминали
  • по неподтвержденным данным в разработке находится новая часть файтинга Darkstalkers 4. У руля стоит Есинори Оно — продюсер Street Fighter 4, а игра разрабатывается на модифицированном движке Street Fighter x Tekken, который в свою очередь модифицированный мотор от SF4, ну вы понимаете… Каких-то особенных подтверждений этих фактов не было, но почему бы и нет?

    1330987500.jpg

Околоигровое

  • Кристиан Аллен, ведущий дизайнер таких известных шутеров как Ghost Recon Advanced Warfighter и Halo: Reach задумал возродить истинные хардкорные тактические шутеры, которые исчезли уже давненько, и едва ли появятся в наше время, если посмотреть, что творится с сериями Rainbow Six и тем же Ghost Recon. Что же, идея похвальная, а для ее реализации товарищ выбрал ныне модный Kickstarter. Собрать нужно к 1 апрелю всего $200.000, 10 тысяч уже лежат. Пожелаем ему удачи, хардкорные шутеры — это замечательно

    1330986226.jpg
Автор dameon 6 марта 2012, 00:24 (723 просмотра)
Комментарии

Counter-Strike: Global Offensive выйдет летом (PC, PS3, Xbox 360)

Дайте нормальный проект, а не всякое ховно вроде CS и DOTA…

С этим Mass Effect'ом я совсем забыл про Diablo III 0_о

Не факт что он выйдет все-таки в апреле. Как назовут официально точную дату тогда и будем париться)