^

SF Today (28 февраля)

image

Double Fine закончили отмечать собранные 2 миллиона долларов и задумались над названием для игры.
Doom 4 отменен и получил новые арты. Фейк и слухи, страх и трепет.
Lionhead и Atari готовятся к анонсам.
А создатели Shank его уже сделали — новая игра Mark of the Ninja!
Пичфорд решает, издатель располагает — Borderlands 2 НЕ едет на PS Vita.
Американ Макги присматривается к бобовому стеблю, а Limbo может прыгнуть на мобильники.
Круче ли продажи PlayStation Vita Монополии по Street Fighter?

И много другого интересного в свежем выпуске SF Today.

PC и консоли

  • Double Fine запатентовали торговую марку The Cave, что дает нам повод полагать — их новая 2D адвентюра будет называться именно так (PC и мобильные устройства)

    image
  • за один день Doom 4 успели и отменить и откопать концепт-арты, предположительно, принадлежащие ему же. Bethesda опровергла слух об отмене, но а вот арты комментировать не стала (PC, PS3, Xbox 360)

    Картинки

    imageimageimageimage
    imageimageimageimage
    imageimageimageimage
    imageimageimageimage
    imageimage

     

  • Lionhead анонсируют новую игру через 5 дней на грядущей выставке GDC. Fable 4 или что-то покруче?

    image
  • а Atari обещает нечто особенное уже завтра
  • несмотря на то, что Рэнди Пичфорд согласился с предложением выпустить Borderlands 2 на PS Vita, не ему решать — издатель 2K сообщил, что в настоящее время таких планов нет (PC, PS3, Xbox 360)
  • Square Enix любезно сообщила о летнем релизе Quantum Conundrum — новой игры, над которой работает  Ким Свивт, одна из создательниц Portal (PC, PS3, Xbox 360)

    image
  • тогда же летом заявится и Jet Set Radio HD. Заодно порт обзавелся первыми скриншотами (PC, PS3, Xbox 360)

    imageimageimageimage
  • Американ Макги и студия Spicey Horse на время отвязались от Алисы, но не от детских «сказок» — и вот первый арт их новой игры. Нетрудно заметить, что это «Джек и бобовый стебель». Неожиданный выбор, подождем анонса

    image
  • Bioware всерьез задумываются о создании онлайновой игры по Mass Effect, раз уж третью часть удалось подружить с мультиплеером. Они считают MMO вполне логичным следующим шагом в развитии вселенной игры

Только консоли

  • Klei Entertainment (Shank) остаются верными себе и снова анонсируют двумерную игру Mark of the Ninja для XBLA. На официальном сайте находится целая текстовая адвентюра в духе книг Fighting Fantasy («Бой-книги»)  о совершении хитрого убийства. Справитесь — смотрите все то же самое, но уже в ролике — это и есть геймплей игры. Что же, довольно умно, но хотелось бы видеть и на более родном PC (Xbox 360)

    imageimage
  • Square Enix объявила дату выхода второго эпизода Imaginary Range. И это сегодня, 29 февраля. Версия для Андроида будет позже, как и в случае с первым эпизодом (iOS)
  • все больше игр направляются в PS2 Classics, и теперь к ним присоединится приключенческий экшен Primal 2003 года о девушке, попавшей в другой мир. Геймплей (PS3)

    image
  • Шон Трейси, технический дизайнер из Crytek сообщил в своем твиттере о приятной для него встрече с разработчиками Durango. Именно такое кодовое имя носит новый Xbox, согласно слухам ранее. Поскольку твит был удален, то это небольшой знак, что слухи могут быть правдой. С другой стороны, кодовое имя — не официальное название, поэтому, что называется «пофиг». Конечно же, ключевые компании-разработчики уже имеют все необходимую им информацию о консоли, если она все же существует 
  • компания Playdead ищет новых разработчиков, чтобы перенести «наши игры на новые платформы» и присматривается к iOS и Android. Поскольку единственной заметной «их игрой» является Limbo, можно предположить, что именно ее собираются портировать на маленькие экранчики. Компания уточнила, что не делает никаких официальных заявлений в настоящий момент (мобильные устройства)
  • анонсированный почти год назад Tekken для WiiU будет идти на скорости в 60 кадров в секунду — консоль все же на что-то способна (WiiU)

Околоигровое

  • Sony отчиталась по продажам PS Vita на данный момент, на этот раз во всем мире. Это 1.2 миллиона копий. Если вычесть японские продажи, то получаются ~600.000 копий в остальном мире за первую неделю (PS Vita)
  • Capcom анонсировала Street Fighter-вариант известной настольной игры Монополии. Собственно, серьезных отличий и не будет, кроме игрового поля (додзе и крыши небоскребов для покупки вместо компаний и улиц) и фигурок персонажей. В настоящий момент как раз идет голосование, какие именно фигурки вы хотите видеть, ибо все точно не войдут

    image
  • старый добрый Xbox 360 получит новое издание для всей семьи: белая приставка с 4 гигабайтами памяти, Kinect, игры Kinect Sports, Kinect Adventures и 3 месяца подписки на золотой Live. Бандл выйдет в течении ближайших месяцев по цене в $300 (Xbox 360)

    image
Автор dameon 29 февраля 2012, 02:13 (540 просмотров)
Комментарии
старый добрый Xbox 360 получит новое издание для всей семьи: белая приставка с 4 гигабайтам памяти, Kinect, игры Kinect Sports, Kinect Adventures и 3 месяца подписки на золотой Live. Бандл выйдет в течении ближайших месяцев по цене в $300 (Xbox 360)

эх не будет этого у нас по такой цене.

+10

•Bioware всерьез задумываются о создании онлайновой игры по Mass Effect, раз уж третью часть удалось подружить с мультиплеером. Они считают MMO вполне логичным следующим шагом в развитии вселенной игры

Господи, только не это.

+14

Bioware всерьез задумываются о создании онлайновой игры по Mass Effect, раз уж третью часть удалось подружить с мультиплеером. Они считают MMO вполне логичным следующим шагом в развитии вселенной игры

EA на них плохо влияет)

@Odin писал:

•Bioware всерьез задумываются о создании онлайновой игры по Mass Effect, раз уж третью часть удалось подружить с мультиплеером. Они считают MMO вполне логичным следующим шагом в развитии вселенной игры

Господи, только не это.

 

это уже слегка так напоминает историю с Shenmue online…

Mark of the Ninja

Классно.