^

SF Today (17 февраля)

image

Как всегда, все обо всем, но JRPG выпуск также скоро грядет отдельно.

PC и консоли

  • стала открытой бета Jagged Alliance Online — браузерной онлайновой игры по известному тактическому сериалу. Для участия имеет смысл зарегистрироваться на сайте Gamigo (Register вверху и справа), установить плеер для игр на движке Unity, ну и поиграть наконец. Но можно глянуть и просто геймплей (PC)

    image
  • обещанный второй полноценный трейлер Max Payne 3. Появился еще вчера к ночи после публикации предыдущего SF Today, но, думаю, все смогут это пережить (PC, PS3, Xbox 360)

    image
  • видео-интервью с разработчиками Sleeping Dogs содержит в себе и первый геймплей, не пропустите (PC, PS3, Xbox 360)

    image
  • Capcom информируют, кто же ответственен за биологическую атаку в Resident Evil 6 на этот раз. И это «кто-то». Что же, информативно. Ну а если объективно, претендовать на должность могут пока известные Tricell и Veltro ну или действительно «кто-то» (PC, PS3, Xbox 360)

    image
  • Bioware официально поделились, что у них большие и интересные планы на DLC к Mass Effect 3, несмотря на то, что трилогия завершится и без всяких дополнений. При этом касательно интересности они ссылаются на вторую часть, что делает их план не таким уж и интересным — это новые предметы экипировки и сюжетные дополнения, вроде Arrival. Что, разумеется, просто отлично

    image
  • разработчик F.E.A.R. 3 — Day 1 Studios заявил, что «студия возвращается к своим корням» и даже выложили соответствующее видео. Любознательные предполагают, что «корни» — это экшен про человекоподобных роботов (огромных) MechAssault (скриншоты ниже), который компания разработала еще для первого Xbox. Ждем… наверно

    imageimageimageimage

Только консоли

  • Atlus снова делает намек на некий собственный анонс. Сначала они выложили прямоугольник Малевича, откуда детективы-фанаты выявили некий арт и надпись «Stay tuned» (следите за новостями). Затем те же фанаты откопали, что арт, видимо, взят с логотипа файтинга Persona 4: the Ultimate in Mayonaka Arena. Atlus выпустит игру на английском? Неожиданно, правда? Обратите внимание, это лишь результат расследования, но не официальный анонс. А пока что по аркадной версии файтинга открылся свой сайт — ловите http://www.arcsystemworks.jp/p4u/. Оттуда же можно вычленить 4-минутное видео, рассказывающее о некоторых аспектах игры. Жаль, что пока оно касается только той же аркадной версии (PS3, Xbox 360)
  • «совсем скоро» в PSN появится очередной экшен на автомобилях — Wheels of Destruction. Трейлер (PS3)

    image
  • Namco Bandai не может допустить такого, чтобы хотя бы одно аниме осталось без соответствующей игры. Не останется и Eurika 7 AO (Astral Ocean) — продолжение популярного в свое время меха-сериала «Эврика 7: Псалмы планет». Новый мувик выходит в апреле, а вот об игре неизвестно вообще ничего, даже точного названия. Только тизер сайт. Последуем примеру Atlus из предыдущей новости — stay tuned

    imageimage
  • режиссер Devil May Cry 3 Хидеаки Итсуно еще раз напомнил фанатам, чтобы не беспокоились по поводу DmC. По его словам Team Ninja сделают игру офигенной, и она покорит тучу игроков (PS3, Xbox 360)

    image
  • анонсировано DLC к Gears of War 3 под названием Forces of Nature, состоящее из 5 новых карт: трех, пострадавших от немилостей природы (цунами, шторма и даже тумана), карты Raven Down из первой и Jacinto из второй части игры (Xbox 360)

    image
  • не забываем о Yakuza: Dead Souls и сообщаем о новом трейлере, посвященном минииграм (PS3)

    image
  • Capcom вбросила в сеть забавный скриншот, где Асура из их грядущего, понадеемся, хита Asura's Wrath сражается с Рю из Стритфайтера. При этом скриншот Capcom выложили по поводу первой игры, а значит, это Рю должен как-то засветиться в Asura's Wrath. Возможно, речь идет о загружаемом дополнении (PS3, Xbox 360)

    image
  • Monolith и Warner Bros начали искать решение проблемы, почему у игроков в Gotham City Impostors периодически сбрасываются все параметры и достижения. Что интересно, про PC версию ничего не говорится, точно неизвестно, есть ли там аналогичный баг. Скорее всего, всем на нее просто пофиг (PS3, Xbox 360)

    image

Околоигровое

  • Sony еще раз сообщила (видимо, опять для тупых), что PlayStation 3 еще жить и жить, а тут через неделю запуск Виты, на которую у компании большие планы. Так что никакого не то, что выпуска, даже анонса PlayStation 4 в ближайший год

    image
  • SEGA подписала соглашение с Atlus, где обязуется помогать последним в издании их проектов. Сделка будет выгодна обеим компаниям. К сожалению, нам от этого ни жарко, ни холодно

    image
  • Sony официально заявила, что Вита не будет поддерживать ни PlayStation 2, ни тем более PlayStation 3 игры для непосредственного запуска на консоли. В последнем случае все же будут версии PS3 игр, которые можно будет купить и для Виты, но их пока крайне мало. MotorStorm RC, Top Darts, Hustle Kings, WipEout HD, the HD Fury DLC для WipEout 2048, и будущее DLC к Ultimate Marvel vs. Capcom 3 — эти проекты достаточно купить один раз, после чего можно играть на PS3 или Вите на выбор

    image
  • Gearbox вспомнили, что у них где-то завалялась лицензия на разработку игры по боевику «Схватка» (Heat) 1995 года с Вэлом Килмером, Алем Пачино и Робертом де Ниро. При этом компания так и не предприняла попытку что-то начать делать. Они предполагают, что лицензия уже давно истекла, но даже не стали проверять сей факт — разработку Aliens: Colonial Marines надо закончить к осени…

    image
Автор dameon 17 февраля 2012, 21:33 (635 просмотров)
Комментарии

Конеечно… Чего уж там за ДмС беспокоиться… Ведь больше чем уверен, что сварганят ТАКУЮ игру, что фанаты будут блевать прям на экраны… Мне страшно, если честно.

У меня тоже очень плохое предчувствие.