^

Чуток о Vita-версии

1327014283.jpg

Раз уж порт одного из лучших файтингов прошедшего года анонсирован на портативной консоли от Sony, имеет смысл повнимательней его рассмотреть. Эд Бун ничего не скрывает и с удовольствием делится информацией.

  • полный порт оригинальной игры со старших консолей, повторимся еще раз. Раз уж это Sony, то Кратос из God of War тоже попадает. Сюжетный режим не тронут
  • графика игры незначительно ухудшена, что касается числа полигонов, но особенной разницы не заметно, по крайней мере по словам Буна
  • как и консольные версии, игра пойдет на 60 кадрах в секунду
  • новая Challenge Tower! Предыдущие испытания на логику и ловкость пальцев останутся, но новая башенка добавит еще 150 заданий. Это все не только от желания что-нибудь добавить, все новые испытания будут ориентированы на возможности Виты, в частности на тачскрины и акселометр. Только задний тачскрин точно не будет задействован вообще
  • много внимания уделено именно тачскрину, раз уж Вита чем-то отличается от Плойки и Бокса. Касаясь него, можно удобнее выполнять рентген-удары и фаталити (куда уж проще)
  • мультиплеер будет, но только для двоих игроков, матчи на 4-х человек провести не получится
  • игра между PS3 и Витой НЕ будет реализована
  • название игры останется прежним — просто Mortal Kombat
Автор dameon 20 января 2012, 01:57 (565 просмотров)
Комментарии

Мне больше интересно что там за секретный кросс-платформенный проект готовит для виты и PS3 Кодзима.. Мне б рпг и экшн-мочилово на виту, а потом уж драчки.

Мне тоже, ибо все проекты Кодзимы известны, и ничего секретного и мультиплатформенного для Виты там не значится. Ну и для этого есть новостная колонка, где и публикуются новости.

@dameon писал:

Мне тоже, ибо все проекты Кодзимы известны, и ничего секретного и мультиплатформенного для Виты там не значится.

Об этом было заявлено ещё в январе 2011го на PS Meeting. Мельком и вскользь.. Вот и жду анонса с того времени. Хочется верить, что правда. На том же PS Meeting показывали технологическую демку MGS 4 на Вите. Графика 100% как на PS3. Очень рад, может.. совместимость заявят???

А, ну такое каждый раз бывает. За год никакого анонса не было, да и MGS4 был показан просто для демонстрации возможностей, там же точно сказали, что порта не будет — фанаты всегда задают этот вопрос. У Кодзимы сейчас несколько известных проектов уже есть, в ближайшую пару лет нет смысла чего-то другого ждать. Зачем ему еще что-то анонсировать?

@dameon писал:

фанаты всегда задают этот вопрос

 Там на митинге была только пресса и издатели. Среди прессы просто задали вопрос, на который все и так знали ответ. Реанимации игры трёхлетней давности не будет. Переделывать всё под тачпады у Конами нет времени, а просто порт для Кодзимы пошло.

После таких конференций известные новостные порталы сразу же связываются в компанией и задают такие вопросы.

Но даже если Вита будет богата портами, MGS4 бы не помешал.

@dameon писал:

Но даже если Вита будет богата портами, MGS4 бы не помешал.

Если есть новости про «каловдутие» для виты, я б послушал. Может, найдёшь чёнть?

Нафига искать, они сами приходят) Значимые анонсы все приходят. Упущу что-то, так хотя бы о релизе точно расскажу. Об анонсе Каловдьюти я писал как-то, когда первую пачку игр о Вите разбирал, но до сих пор ничего не известно, кроме того, что это просто будет игра на приставке. Анонсировать успели, а делать потом начнут. как всегда.

@dameon писал:

Анонсировать успели, а делать потом начнут. как всегда.

 Говорят, что очень удобный девкит у виты. Игры можно одну в три месяца строгать. Чёт пока не верю.

Не, не могли они открыто об этом рассказать) Судя по некоторым играм, их и за месяц делают)

@dameon писал:

Судя по некоторым играм, их и за месяц делают)

Я с ума схожу. Жалько что в надёжном корей-маге заранее не заказал по нету. Но теперь уже поздно. Просто есть надежда, что консоль в России выйдет обновленная и лишённая багов типа зависание DW(SW или там WO чёт типа того) при загрузке уровня..

Жду консоль..