^

Анонс

Состоялся официальный анонс ролевой игры Toki to Towa в свежем выпуске Famitsu. Как и было обещано. Однако самое интересное даже не это, а то, что оно оказалось новым проектом уже небезызвестных Imageepoch. Ну и пара других приятных фактов ждут поклонников жанра ниже.

Imageepoch, как одна из немногих компаний, за которыми ближайшее будущее японских ролевых игр, старательно регистрировали множество торговых марок для своих проектов, но Toki to Towa (или также как кратко называют в журнале Tokitowa) не является ни одной из них. Скорее всего, затейниками выступили прежде всего Namco Bandai (издатель), а Imageepoch просто были выбраны, как наиболее подходящая кандидатура на разработчика.

1326889338.jpg

Сюжет оригинален — трогательная история о безымянном принце (точнее, имя мы придумаем сами) и принцессе Токи (вторая слева на пока единственной вменяемой картинке в шапке), которые поженились, но до сих пор ни разу не целовались… Очень оригинально, признаемся, но других фактов пока просто нет. Предположим, что все так или иначе сведется к сражениям и отстраиванию королевства, как в Atelier Meruru на PlayStation 3 (уже анонсирована на Западе). Для любителей оригинальной озвучки — сейю принца Tsubasa Yonaga (Джуд из недавней Tales of Xilla), Токи озвучит Kana Hanazawa (Софи из Tales of Graces, аниме роли, тысячи их).

1326891545.jpg

За заставки игры ответит студия Satelight (Aquarion, Fairy Tail, Shugo Chara!), но это не самое интересное, по сравнению с тем, что будет твориться вне их. Все персонажи, в игре и в бою будут нарисованы вручную — это будет полноценная 2D спрайтовая графика. Для локаций уж будут нормальные 3D пейзажи. К сожалению, мутные сканы пока слабо передают все это, но кое-что уже чувствуется — красиво же. Ждите полноразмерных скриншотов. Namco Bandai уже называют игру «первой анимационной RPG в высоком разрешении».

Toki to Towa готова на 45% и выйдет в этом году.

Автор dameon 18 января 2012, 15:34 (462 просмотра)
Комментарии

Заинтриговала игра,ждемс..