^

Продолжение банкета

На вчерашнем мероприятии, посвященном Solatorobo, президент компании-разработчика CyberConnect2 Хироши Матсуяма заявил, что скоро будет рад снова пригласить фанатов в мир игры.

Solatorobo: Red the Hunter примечателен уже тем, что не новый .hack (уже анонсирован) или Наруто-игра (всегда будут выходить). Мало кто сейчас помнит Tail Concerto с PSX, поэтому выход духовного наследника, разделяющего с ним один и тот же мир кошек и собак, особенным ажиотажем не сопровождался. Критики тоже были не в восторге и ограничились средними оценками. Неудивительно, игра обладает странным 10 часовым прологом, на котором можно и игру бросить — ничего особенно интересного там нет. Те же, кто все же дотерпит, столкнется с ТАКИМ, что какой-нибудь Final Fantasy IX будет икаться. Не зря же игру разрабатывали почти 10 лет.

Так или иначе, Матсуяма пообещал вернуться в мир игры, причем скоро, так что грех не подождать. Необязательно это должен быть именно сиквел Red the Hunter, хотя в его персонажей можно было влюбиться надолго. Но новая история в том же мире, хорошо продуманная, всех должна устроить.

Автор dameon 8 января 2012, 16:21 (526 просмотров)
Комментарии

Игрушка должна получиться неплохая. Интересно посмотреть на то что выйдет, раз уж даже «фф9 будет искаться»

Игрушка уже получилось неплохая, а это речь о сиквеле) А икается там много чему: Tales of the Abyss, Стальному Алхимику и тд, насколько хватает моей осведомленности. Хотя для DS игры это слишком много, поэтому FF IX и прочие могут спать спокойно.

DS? значит поиграеМ )

Посмотреть можно. По крайней мере сейчас уже больше от NDS ждать нечего, кроме пары игрушек.

сегодня поиграл в Monster Tale на ДС-ке. Затягивает.

Смотрю, у меня тоже отложена. Вместе с сотней других) Значит тоже заинтересовала. Когда все это играть-то…

+7

ХЗ… Где найти столько времени. А ещё написание 1 прохождения в среднем занимает как само прохождение 3-5 игр.