^

Свежий трейлер

Давненько ничего не было по игре, так хоть трейлер с Jump Festa, добравшийся до сети посмотрим. Геймплей, арты, битвы — всего понемножку. Красиво, но какой игра будет как JRPG?

Автор dameon 27 декабря 2011, 21:35 (658 просмотров)
Комментарии

It's a trap, но какой игра будет как JRPG?

 

@dameon писал:

но какой игра будет как JRPG?

Классическая jRPG. Фоны ксти отрендеренные — повод вспомнить молодость с PSX

Классическая JRPG в 2012 году — это полностью проходная вещь, вроде 4 Heroes of the Light. То есть плохого ничего нет, но и нужна она будет 3,5 человекам. Классичность означает, что все это мы уже видели 300 раз, а от стандартных боевок начнет тошнить. Ибо сколько можно?

dameon, мне вспоминается сразу DQ. Да в нем классическая боевка, которую мы 100 раз видели. Но это великолепная игра. И нужна она далеко не 3-5 человекам, а миллионам. А если игра всем убога, то ее ни какая боевка не спасет

Посмотрим, сколько из миллионов будут играть в DQ X, раз так нужна. Я бы не сказал, что серия внезапно стала популярна на пределами Японии. Только там она продается миллионными тиражами, но не в остальном мире. Тем более, что в России говорим DQ — подразумеваем DQ VIII, обычно народ больше ничего и в глаза не видел. Даже DQ IX задротская и уже практически ориентированная на онлайн — квесты, куча профессий, алхимия по типу «собирай ингредиенты годами» (фарминг), а не «подумай головой», как в восьмерке. Ничего сильно интересного в этом нет. Как игра, в которой можно провести 500 часов — без вариантов, но как хорошая и оригинальная JRPG — никогда. Это отмечается в каждой первой рецензии. Ладно хоть случайные сражения убрали…

В любом случае, я против экшн боевки и тупого нажатия клавиши Х

@dameon писал:

Даже DQ IX задротская и уже практически ориентированная на онлайн — квесты, куча профессий, алхимия по типу «собирай ингредиенты годами» (фарминг), а не «подумай головой», как в восьмерке. Ничего сильно интересного в этом нет. Как игра, в которой можно провести 500 часов — без вариантов, но как хорошая и оригинальная JRPG — никогда.

ну я думаю если бы мы жили в Японии где на каждый кв метр несколько ДСок — ее бы полюбить было бы возможно

Если бы.

Когда играл в нее год назад у друга, понравилось. Когда начал играть у себя, понравилось. Но чем дальше, чем грустнее становилось. Ничего реально нового игра так и не предложила за оставшиеся 100 часов прохождения. Зато выполнять квесты, проходить гроты и качаться там можно до бесконечности. Я решил ограничиться основной историей, которая все же не так плоха.

+1

@Derfas13 писал:

Хотеть.

It's a trap!

Действительно очень классично выглядит. И арты чумовые.

@Darkness писал:

Действительно очень классично выглядит. И арты чумовые.

It's a trap:)

Выглядит, как каждая первая JRPG для NDS + графика 3DS.

Сразу вспоминается Legend of Mana.

Какой там у игры рейтинг? Будет футанари-рэйп?