^

Угадай игру Atlus USA

1323815763.jpg

Американское подразделение Atlus решило своеобразно анонсировать свою новую игру, предположительно, локализацию уже существующей. Ну-ка, на G начинается, на R заканчивается?

В начале все было менее прозаично, когда на их странице в Фейсбуке появилась первая подсказка: «начинается на G». Народ разошелся до такой степени, что кроме всевозможных игр на G начал привлекать нечто от Gin Megami Tensei до Grand Knights History (уже давно анонсирована XSeed) и даже Valkyria Chronicles III (не спрашивайте, как они до этого додумались).

Однако вторая подсказка помогла умерить пыл. С ними теперь уже мы сделаем предположение, что нас ждут американские релизы какого-либо Growlancer (предположительно, четвертой Over Reloaded версии на PSP) или тактическую стратегию Gungnir на той же консоли (об обеих можно почитать у нас на сайте). Gloria Union — третья в серии стратегий на PSP отпала после объявления второй подсказки.

Разумеется, это может быть и нечто другое. Но когда выложат новую подсказку (можно последить и самому), мы точно узнаем игру. А там и анонса дождемся. К слову, в пользу Growlancer также тот факт, что Ghostlight, в последнее время активно издающие игры Атлуса в Европе на PSP, также собираются анонсировать что-то японское в этом регионе.

Автор dameon 14 декабря 2011, 00:04 (398 просмотров)
Комментарии

Как же бесят такие угадайки… -_- Нет бы просто жахнуть, внезапно что-то анонсировать.

А как же «психологическая драма» Last of Us?