^

Переместь или новый Rising

1323607552.png

Metal Gear Rising становится фактически новой игрой, получая непереводимый на русский подзаголовок Revengeance и новую компанию на место разработчика — Platinum Games (Xbox 360 версия Bayonetta). Судя по новому трейлеру, рейтинг 21+ буквально бежит в ее объятия. Ну а пока смотрим этот трейлер, который все же порой впечатляет.

Разве что не известно, сохранится ли заявленный список консолей, для которых выйдет игра.

Автор dameon 11 декабря 2011, 15:08 (707 просмотров)
Комментарии

Сколько же кровищи. Я бы сказал что здесь рейтинг не 21+, а 35+.

Только я не увидел здесь никакого Метал Гира? А так вполне норм.

P.S. А кто раньше разрабатывал игру?

Metal Gear Ray как минимум был.

А разрабатывали внутри Kojima Productions. Только вернее сказать «разрабатывали»: никаких новостей после первого трейлера так и не было, а если и были то не самые радужные, типа игру отменили и прочее. Потом пошли переносы. Так что ни черта они не делали получается, а сейчас хоть что-то выйдет наверно.

Я писал не про роботов, а про вселенную.

Сложно было угадать по фразе. А по геймплейному трейлеру сложно судить о вселенной. Но после MGS 4 не вижу особенной разницы. Опять же, это Metal Gear Rising, не Солид же. + недавнее интервью, что игра будет непохожа на все остальные части.

В общем-то уже понятно, что ждать ее стоит ради мяса. А если еще и сюжет какой будет, так только за. Правда куда им без Кодзимы-то. Но по словам некоторых, Кодзима уже не торт, так что может чего и выйдет.

Во-первых, мне одному напомнил трейлер 4 DmC ? Во-вторых игра шикарна и скорей бы вышла. И в-третьих опять таки мне одному показалось что в конце трейлера было слишком много «ТУ-ту-ТУ»? х)

Из Метал Гира уже выжали все соки, не о чем там больше рассказывать. Кодзима вроде бы это понимает, а вот Конами нет. В итоге дойка продолжается. Метал Гир, конечно, крутая франшиза, но лучше бы Кодзиме дали делать то, что он хочет. Продолжение Зоны, например.

Из Райзинга выйдет максимум бодрый слешер, без сюжета, но красивый. Убрали бы тогда связь с Метал Гиром, и всё было бы зашибись. А так, непонятно, при чём здесь это.

@Chronos писал:

Убрали бы тогда связь с Метал Гиром, и всё было бы зашибись. А так, непонятно, при чём здесь это.

Согласен. Что-то Снэйк уже совсем не Снэйк.

А нашинковка то какая идёт:)

Райден же. Не над дедушкой-Снейком же опять издеваться.

шинковка хорошая, но лучше бы уже что-то хорошее про дедушку сделали…

Это уже какой-то Devil May Cry… Для взрослых. Будет сие чудо на PS3-куплю.

полюбому будет (сам уже хочу поиграться в него)

А меня сильно побьют камнями если я скажу, что меня очень отталкивает от игры то, что у этого парня …каблуки…

@NIGHTWOLF писал:

у этого парня …каблуки…

А ещё у него железная челюсть. Пофиг на каблуки…

Ну челюсть по мужски…Каблуки…Эм ну пофиг так пофиг.

@NIGHTWOLF писал:

Ну челюсть по мужски…Каблуки…Эм ну пофиг так пофиг.

Хорошо не титьки 4 размера у него хд… Нуууу он там ими.шпильками хд…. это,ненене не чечетку хд А мечеки там фсякие крутит))))) Дайте-дайте ее уже,ждать надоело хд….. Еще с первого гира мечтал полноценно лисом погамить)) Ну а так,и эта няша сойдеть)) Но силищщщща чет читерная ппц -_-……Странно шо дома не швырял 0_0….Было бы еффектнее,Задротмоде явно будет хд….