^

Эцио Аудиторе передаст свой костюм персонажам игры Final Fantasy

Вы уже читали новость о появлении героя Assassin's Creed: Revelations в игре Soul Calibur 5. Но на этом транс-игровое шествие Эцио не заканчивается. Как сообщили в Square Enix, костюм Эцио Аудиторе появится во всеми ожидаемой Final Fantasy XIII-2.

Костюм ассасина получит не кто иной, как Noel Kreiss. В связи с сотрудничеством Ubisoft и Square Enix, стоит ли нам ждать появления персонажей Final Fantasy в Assassin's Creed? Пока это загадка.

Костюм будет выпущен в качестве DLC. На счет цены дополнения и всех деталей вы будете оповещены позже. Напоминаю, что дата релиза Final Fantasy XIII-2 в Европе назначена на 3 февраля.

Автор NIGHTWOLF 30 ноября 2011, 13:06 (4882 просмотра)
Комментарии

Всемогущие проверяльщики. Это можно в новости?

Почему нет? Похоже на новость. Тока нужно изображение 350x200.

Костюм асассина получит не кто иная как Noel Kreiss

Бедная Noel xD

Поправил киньте в новости

 

Холи щит.. как я нинавижу квадратный эникс..

+21

За «кровосмешение», за выкуп контор других разработчиков, за желание сотрудничать со всеми и сразу, ну и за откровенно убогие игры.

Маразм крепчал.

По-моему, давно пора перестать удивляться тому, что творить SE.

Мы не удивляемся. Мы уже

+19

Из Ассасинов сделали каких-то шлюшек — они то в МГС, то в СК, теперь вот даже в Финалке… Где дальше? в Марио и Покемонах? Такая нормальная франшиза была, сейчас просто коммерческий пузырь.

@Chronos писал:

Из Ассасинов сделали каких-то шлюшек — они то в МГС, то в СК, теперь вот даже в Финалке… Где дальше? в Марио и Покемонах?

 

Да…  Пихают их, куда не лень!