^

Продажи MW3

Компания, известная как создатель серии Call of Duty, она же Activision, заявила, что шутер Modern Warfare 3 принес компании 400 миллионов долларов за 24 часа после релиза.

Только в США и Великобритании игра продана 6,5 миллионным тиражом и она легко оставила позади не только Battlefield 3, но и другую новинку — The Elder Scrolls 5: Skyrim. Это на 900 тысяч копий больше, чем Black Ops, и на один миллион больше, чем Battlefield 3 за пять дней. По всему миру к моменту релиза выстроилась очередь в 1,5 миллиона человек за своей копией MW3. На всех платформах по всему миру игра собрала 9,3 миллиона копий за первый день.

Автор praydaytor00 19 ноября 2011, 01:35 (5871 просмотр)
Комментарии

Да, много, но Skirym вроде обошел MW3.

Торопитесь куда? Почему в первой строчке только 10 ошибок?

Правила публикаций, там же теги консолей можно откопать правильные. После знаков препинания ставится пробел.

 

«Читать далее» необязательно ставить, если в новости 6 строчек.

Я читал рейтинги Skyrim на втором месте.

Хорошо исправим.

Ну да, чего шутер с РПГ сравнивать, но свои 10 лимонов она туже скоро получит, если не уже. Прогоните новость через Word, поставьте пробелы, нормальные теги консолей (pc, ps3, xbox360, nds, wii), уберите читать далее и публикуйте на здоровье.

 

А вообще приятно — в игру практически не было внесено особенных изменений, и миллиард баксов в первую же неделю. Тут даже неудобно говорить о попытках что-то срубить и о хавающем пипле. Я так понимаю, все же мультиплеер там главнее. Но можно было бы и дополнением его выпустить.

Ну не приятно говорить, но по моему они хорошо нажились на имени игры, приложив минимум усилий.В мультиплеер небыло внесено большое количество иноваций,  но может это и к лучшему,  что касается сюжета вот ради него и стоило покупать игру,  он просто мега-классный.А по поводу дополнений , то Activision заявила о выпуске 20 дополнений к игре. Первое выйдет в следующем году,  дата выхода не известно.

Какие еще дополнения? Наборы карт в лучшем случае. 20 их точно не будет, быстрее уже новый Call of Duty выйдет.

За 9-месячный сезон компания собирается выпустить 20 дополнений к Call of Duty: Modern Warfare 3.Первое дополнение стоит ожидать в следующем году. Причем разработчики планируют не просто снабдить игроков множеством карт, но и добавить несколько новых многопользовательских режима в игр.

За копирование тут можно и пред получить. Хочется все же видеть цитату Activision, а не неизвестно что с какого-то русского сайта. «9-месячный сезон» доставил, ага)

Жаль не определить автора сего шикарного выражения. Да и ни один более мtytt нормальный портал этого не писал. Пускай дальше верят «playstation blog»

Прокалолся да?Больше не буду.

Да ладно.

Ну я вот честно перечитал оба «playstation blog», но не нашел ничего. 20 — это многовато, для второй части только 2 пака было, да обычно столько и бывает. Разве что по карте в неделю выпускать будут, тогда хоть уложатся в «9-месячный сезон». По мне так пусть Call of Duty Elite нормально на PC запустят. Оно и на консолях-то глючит по страшному.

@dameon писал:

По мне так пусть Call of Duty Elite нормально на PC запустят.

Полостью с тобой согласен.

А насчот дополнений,  время покажет.