^

За играми с SF #30

Волна хитов и блокбастеров подойдет только в ноябре, а пока очередной набор «и нашим, и вашим понемногу». На всех языках.

Понедельник, 24 октября

Pokemon Rumble Blast

Первые Покемоны на 3DS. Более того, теперь они выходят на понятном языке и станут доступными для запуска на американской консоли. Pokemon Rumble Blast предложит нам более 600 покемонов, которые будут непрерывно сражаться между собой в игрушечном мире (да, это не RPG). Но один покемон — в поле воин, это вы и должны будете доказать. В игре довольно много внимания уделяется онлайн возможностям, кооперативная игра — это здорово.

Вторник, 25 октября

Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi

Современный экшн по Драгонболлу? Да с радостью. Только если вы не являетесь фанатом одноименного сериала, то советовать мы вам ничего не будем. Бои, как бои. Ладно хоть в США и Европе выходит.

Daytona USA

Классически аркадные гонки 1993 возрождаются в PSN и XBLA. Остается только порадоваться за них. Только для эстетов.

Видео

Четверг, 27 октября

Battlefield 3

Вот она, новая ступенька в мире командных шутеров. При наличии гарнитуры и сплоченной команды Battlefield всегда дарил непередаваемые ощущения. Уже прошло более 5 лет, как мы встречали вторую часть, а теперь третья уже буквально несется в магазины. Да, хвалить или ругать ее сейчас бесполезно. Ее нужно протестировать самому, дождаться исправления всех багов (свежы еще воспоминания о выходе BF2), дополнений и прочих вкусностей. Тогда в самом лучшем случае игрой можно будет наслаждаться еще несколько лет. Только не обращайте внимания на одиночную кампанию. Не в этом вся суть, да и снова она за американцев.

Final Fantasy Type-0

Сразу три заметных игры выходят на PSP 27 октября. Однако по чьему-то замыслу только в Японии. Прежде всего, это Type-0. Сил не осталось говорить о ней что-то еще, кому надо, найдут, что с нее взять.

Ragnarok: Hikari to Yami no Koujo

Тактическая ролевая игра во вселенной Ragnarok Online. Несколько игровых сценариев на выбор, знакомые классы и монстры ждут. Жаль, что на японском.

Senritsu no Stratus

А вот уже Евангелион-стайл от Konami. Кроме этого факта, а также того, что игра будет экшеном, известно немного, поэтому на финальный результат (да-да, на японском) все также хочется глянуть.

The Idolm@ster 2

Расширенный порт Xbox 360 версии симулятора подготовки девочек к выступлению на сцене — это могло быть здорово, если бы не абсолютная бессмысленность всего происходящего, причем без учета японского языка. Спасут нас разве что миниигры, да симпатичные мордашки (ну ладно, еще фотосессии в купальниках).

Пятница, 28 октября

Stronghold 3

Тихо-мирно выходит новая часть стратегии от FireFly Studios. Описывать все фичи этой средневековой RTS мы не будем, а для поклонников сериала сообщим, что переход на современный движок с сохранением основных возможностей по постройке и управлению замками, включая косметические дополнения — это один из лучших вариантов, когда можно гарантированно не испортить игру. Понадеемся, что так и случится.

Disney Universe

Уже на этой неделе на консолях можно будет выбрать какого-нибудь диснеевского героя, а потом самому или с товарищами по сети исследовать локации и проходить миссии. Интригует? Нисколько (нет, дело не только в нашем банальном описании). Будет ли сие интересно детям или же категории людей постарше — вопрос. Возможно, нам придется подождать русской версии «Disney: Мир героев», которая выйдет в следующем месяце на PC и тех же консолях.

Pro Evolution Soccer 2012

Неплохо сыграть в PES 2012 на PSP?

Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi

Автор dameon 24 октября 2011, 00:35 (852 просмотра)
Комментарии
+13

Тебе не приходила мысль сделать картинки более маленькие и расположить их более адекватно? Всё сливается, и трудно сориентироваться, что где.

Неа.

Алгоритм чтения:

1. Найти дату с длинной полосочкой.
2. Ищем большие картинки с лого. Выше картинки идет название игры, ниже можно посмотреть консоли. Вообще, вместо этого лучше сразу идти по ссылкеЮ если она есть, там все новости и другая инфа, а цель рубрики — просто указать, что в какой день выходит.
3. Доходим до следующей даты с черточкой…

+13

Большие картинки отвлекают.

Обычные 350. Может когда-нибудь будет какой-то календарь на сайте, так можно будет быстрее все это сделать, да не вымучивать описания в некоторых случаях.

+13

То есть что-то менять в лучшую сторону ты не хочешь, и лучше будешь кидать всё подряд, как какие-нибудь ламеры в дизайне, типа Майкрософта? Пёрфект.

+17

Я вроде сам ламер в дизайне. Возможно даже перфект. Ну а то, что тебе не понравилось, никак не значит, что все плохо и надо все менять. Мне что делать больше нечего, каждое предложение выслушивать?

Предложения по новостям есть на форуме, ровно как и по гайдам. Пользователи и не догадываются, что на сайте появится все то, что они действительно будут хотеть.

+13

@dameon писал:

Я вроде сам ламер в дизайне.

А, ну ОК тогда.

+13

Ну вообще-то иконки с платформами и регионами неплохо было бы уменьшить, но я бы не сказал, что это ой как ужасно.

Жаль конечно что меня уже вторую неделю ничто в этом списке не радует, но всё равно спасибо за старания.

Battlefield 3 разве что поиграю наверное