^

Square Faction x JRPG 008

Ой, давненько ничего не писали. Разумеется, все самые важные анонсы японских ролевых игр сразу же попадают в новостную колонку. Все остальное ждет своего часа. И вот… Что же случилось за месяц?

Отряд Mugen Souls

Официальный сайт игры явил изображения первых персонажей. Они не очень-то впечатляют, но скорее всего это не главные герои, а те, которых вы сможете создавать для своей армии. Очень хорошо, а то нас до сих пор интригует героиня, способная принимать любую внешность.

Легальный Undub FF XIII-2

Sony Computer Entertainment Hong Kong в очередной раз издаст игру с японской озвучкой и английскими (можно выбрать и корейские) субтитрами. На этот раз такой игрой будет Final Fantasy XIII-2. До этого компания уже издавала первую часть, Dissidia 012 и некоторые другие игры.

Любителям оригинальной озвучки останется только хитрым образом раздобыть эту версию. В Азии она выйдет 31 января, когда и американская версия. В эту версию можно будет импортировать сохранения из первой части, японской или американской, поэтому ничто не стоит на вашем пути.

Тайны Type-0

Final Fantasy Type-0 выходит в Японии совсем скоро, но продолжает делиться своими секретами. Вот и сейчас оказывается, что кроме 12 главных героев класс 0, а также Рем и Макины нас ждет еще кто-то тринадцатый. Очень сомнительное удовольствие, знаете ли, иметь не 12 бездушных кукол, отличающихся голосами и модельками, а целых 13.

С другой стороны, есть и приятные новости (или по крайней мере, таковыми кажущиеся). Так например на первое прохождение игры вам понадобится не менее 40 часов. Забить их можно всякой ерундой, но мы верим. Однако обещается и высокая реиграбельность — после первого прохождения сюжет будет неким образом отличаться. К сожалению, об этом мало чего известно, придется уж ждать выхода.

Ударим контентом по Final Fantasy XIII-2

Первая часть смогла похвастаться лишь одним отмененным загружаемым дополнением. В этом плане XIII-2 собирается исправить ошибки молодости. DLC будет много. Точный список того, что конкретно получит Европа, пока неизвестен. Но уже ожидается секретный босс Омега (можно будет завербовать в партию) и новые костюмы для Серы с Ноэлем. Но самое крутое/ужасное состоит в том, что каждый месяц после выхода игры нас будет ждать по два DLC, которые будут состоять из нескольких элементов, не надейтесь на только пару костюмчиков.

Что у вас еще?

Закончим уж с XIII-2 частью, хотя бы касательно новостей на сегодня.

  • почему Сера не с Сноу? Это один из наиболее интересующих фанатов вопрос, так как Сноу совершенно не против того, что Сера отныне носится с Ноэлем. Ответ мы вам на него не дадим, но только представьте себе! За два года, прошедших после окончания первой части они так и не поженились
  • пока все еще таинственный мужик Кайас, достающий Лайтнинг (а в новых трейлерх и остальную братию) — круче всех. Круче Сефирота, Кефки и прочих Экссмертей. Он самый сильный персонаж в истории FF! По крайней мере, по словам разработчиков
  • побеждаем монстров, превращаем их в кристаллы, теперь они в вашей команде. Вы прослушали краткое руководство по добыче монстров в игре. Те, кто в кристалл превращаться категорически отказываются, просто не предназначены стать вашими соратниками

Светлое будущее Final Fantasy XIV

Вторая онлайновая финалка постепенно восстанавливается после того, что с ней сотворили разработчики после релиза. Скоро туда даже добавят Чокобо (спустя год после релиза, ага). Пока масштабный патч 1.19 еще не вышел, знайте, игра наполнена контентом лишь на 50%. То ли нас еще ждет. Точнее, скорее всего ждет PlayStation 3 (или Виту), ради которой, скорее всего так и стараются. PC же игроки так и останутся бета-тестерами халтуры от Square Enix. Ладно хоть пока платить не надо.

Little Battlers Update

Слухи о локализации ролевой игры от Level-5 оказались всего лишь слухами. Но компания хоть продолжает поддерживать Little Battlers (Danbol Senki) на PSP и готовится выпустить дополнение. Danbol Senki Boost выйдет 23 ноября и предложит новое оружие, сражения и еще много всякой всячины. А может все-таки локализовать? Не все потеряно, мы вполне можем услышать об этом на грядущей конференции Level-5 World.

Год Нептунии

Вторая часть противостояния консолей Hyperdimension Neptunia Mk2 только-только была анонсирована в США. Выйдет она в следующем году, но не только она! Сериал определенно будет продолжен, ведь Compile Heart обещают сделать следующий год «годом Hyperdimension Neptunia». Сколько они там заготовили частей (или чего-нибудь еще) даже страшно представить.

Ni no Kuni в Америке. Поймут ли?

PlayStation 3 версия Ni no Kuni уже точно анонсирована для Штатов. Что интересно, оригинальное японское название как-то не очень подходит для локализации. Тем не менее, Level-5 уже зарегистрировали торговую марку Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Американцы получат игру с таким же Ni no Kuni в названии? Очень странный ход, но официальное полное имя игры все же еще неизвестно.

=======================================

Автор dameon 14 октября 2011, 00:36 (906 просмотров)
Комментарии

До этого компания уже издавала первую часть, Dissidia 012 и некоторые другие игры.

Даешь новый DLC костюм для Лайтинг в 012)