^

Подождем Silent Hill

Времена меняются. Если раньше из Сайлент Хилла было тяжело выбраться, то теперь туда даже так просто и не попасть. Дата релиза Silent Hill: Downpour плавно переехала с этого месяца на второй квартал 2012 года. То есть имеет смысл ее ждать к следующей весне. Причина переноса названа не была. Тем не менее, с каждым новым трейлером игра выглядит все более определенно, поэтому мы несколько в недоумении. Но лишние полгода в разработке определенно должны положительно повлиять на качество, поэтому подождем.

Автор dameon 10 октября 2011, 15:02 (738 просмотров)
Комментарии

Ого. Резкий скачок.

на «токио гейм шоу»,эту игру стороной обходили

На пятом сайленте серия умерла

Видать решили отложить окончательную смерть серии и свой позор на более безъигровой сезон.

+4

Начиная с 5 все сайленты америкосы делают, конами спихнули умирающую серию, а те теперь штампуют игры дожимая денежки из известного имени

+20

---все сайленты америкосы делают

Американцы делали только Homecoming. Origins и Shattered Memories — труд англичан, а Downpour — чехов.

@Elirena писала:

Начиная с 5 все сайленты америкосы делают, конами спихнули умирающую серию, а те теперь штампуют игры дожимая денежки из известного имени

пусть дожимают — всё равно играть будем все.

+26

Нечего не умер. Origins и Shattered Memories очень даже хороши. Тока Homecoming вышел боком (это он то 5? Смешно).

+8

Ориджинс никакующая однообразная нудятина… чистый квест, тупо на прохождение — пойди туда, принеси то… никакого интереса… сюжет отсутствует напрочь…

+4

Это и есть Silent Hill. Г_Г

О,о Мне полюбился сайлент хилл за его атмосферу, потрясающую музыку, интересный интригующий сюжет (в котором много символики, подтекста)… в первые части играть было действительно жутенько… а то что выходит в последнее время я вообще сайлент хиллом не считаю… жалкая пародия

Все то же самое. В Origins: атмосфера, музыка (писал все тот же Акира), сюжет (который связан с первым) как в оригинальных и жутковат тоже.

з.ы. 4 тоже вышел не такой как все Г_Г

+4

Далёк я от темы, не знаю про что этот сайлент. Для меня вообще после первой части все Сайленты УГ. Начали там типа внутренний мир приплетать. Высокомудрствовать и филосовствовать. В первой части все было круто, телефон без трубки звонит и другие приятные мелочи.

+4

Кстати да. По сравнению с первым остальные SH не очень. Даже уродская графика создавала некую атмосферу.

+6

Первый СХ по мне был как раз прелюдией к великолепию второй и третьей части. Четвёртый мог бы быть неплохим, если бы не был халтурой. Хомкаминг в целом не настолько плох, как его хаят, но хреновенький, да, однако, всяко лучше Ориджинса, который вообще убожество позорное. А вот Шаттеред Мемориз мне очень даже понравился чуть ли не всем, даже тем, что он по факту вовсе частью серии не является. И всё же мне почему-то кажется, что Даунпур, несмотря на все его «инновации» будет отличной игрой.