^

Комбы от Ghostlight

Компания, наконец, объявила даты европейских версий Persona 2: Innocent Sin и Legend of Heroes: Trails in the Sky. На таких радостях они также забацали несколько других изданий.

Прежде всего, нормальные коллекционные издания Persona 2: Innocent Sin и Legend of Heroes: Trails in the Sky. Что войдет в Персону, можно почитать здесь. Коллекционку Trails in the Sky мы в свое время упустили, исправляемся:

  • UMD бокс
  • 5 карточек с артами
  • саундтрек с 33 композициями
  • все в большой коробочке

При предзаказе с магазина Ghostlight, можно урвать футболку, если выбрать Персону и постер от Trails in the Sky. Оба издания ожидаются 4 ноября по 40 евро.

Для тех, кому хочется все сразу, будет The Trails Of Innocence Combo Pack. Оба коллекционных издания вместе, скидка в 10 евро и футболка с постером по дефолту.

Для тех, кто каждый день вызывает свою Персону, приготовлен The Persona Package: Persona 2: Innocent Sin и Persona 3 Portable. Последняя в Европе вышла уже давненько, напоминаем, как выглядит ее коллекционка. Условия те же: 70 евро вместо 80 + все бонусы заказа с сайта Ghostligth по умолчанию.

Оба комплекта коллекционных изданий выйдут также 4 ноября.

Автор dameon 1 октября 2011, 15:03 (591 просмотр)
Комментарии