^

Свежий трейлер

Konami официально выложили трейлер игры с TGS. И трейлер довольно бодрый во всех отношениях. Если игра не будет стараться косить под старые Silent Hill, а будет придерживаться этого направления, то нас ждет хотя бы годный триллер-блокбастер. Но теперь главное не перепутать игру с очередным Resident Evil, а то грань между сериями стирается все сильнее.

Автор dameon 17 сентября 2011, 17:05 (575 просмотров)
Комментарии

Мне не хватает Акиры(

Он тут уже неуместен.

Еслиб был, создавалась хоты бы ощущение, что это Silent Hill, а так это просто Downpour. То есть главное просто стараться не замечать Silent Hill в название. Что не возможно…

А что за музон на фоне?

Это Корн исполняет. Дебют песни. Не нашёл названия.

Слишком цветасто и ярко для Сайлент Хилла. Нужно больше аскетичности, мрачности и гротеска. И слишком много людей. И вообще.

Потому что тем дальше, тем более массовым явлением становятся игры. Пытаться делать сейчас что-то вроде второй части — глупость.

Почему глупость? Популярный проект необязательно чушь. Конечно, сделать аналог СХ2 сложно и вообще не нужно, но никто и не говорит о том, что нужно делать аналог СХ2. Достаточно придерживаться канонов и не нести откровенный бред-отсебятину.

@dameon писал:

Потому что тем дальше, тем более массовым явлением становятся игры. Пытаться делать сейчас что-то вроде второй части — глупость.

+

а на PC не будет?