^

Немного подробностей

Вы уже могли прочитать о новой ролевой игре Fate/Extra CCC. Поскольку многое все равно неизвестно, мы хотя бы разберемся, что это за игра. Fate/Extra CCC будет новой игрой и не потребует наличия обычной Fate/Extra (превью в честь анонса локализации можно прочесть здесь). Ее уместно назвать не продолжением, а альтернативной версией — война за Святой Грааль была проиграна, и вам предстоит отыграть историю именно с такой точки зрения. Поэтому, скорее всего, геймплей в плане подземелий и сражений изменится несильно. В качестве персонажей заявлен тот же главный герой (оба пола), потерявший память, Сейбер и еще две неназванные девушки. Нарисует их всех Takashi Takeuchi, а Kinoko Nasu напишет сценарий, как уже сделал это для «первой» части. Издавать игру будут Marvelous, а у руля стоят все те же Imageepoch.

Fate/Extra CCC выйдет весной следующего года на PSP.

Автор dameon 6 сентября 2011, 21:58 (539 просмотров)
Комментарии

не понимаю популярности FSN

Господи, ну зачем? Зачем вместо ремейка Принцессы и Ведьмы выпускать такой шлак? -_-''


война за Святой Грааль была проиграна

Что за бред? Кем проиграна? В этой войне всё равно должен быть «победитель», то есть оставшийся дееспособным Мастер со Слугой. Насу уже в собственной вселенной не ориентируется?

@Makilo писал:

не понимаю популярности FSN

В каком ещё произведении Король Артур — полумёртвая женщина, занимающаяся сексом с японским школьником? А если серьёзно, первый вменяемый проект от авторов Принцессы был обречён на успех.

@Chronos писал:

Что за бред? Кем проиграна? В этой войне всё равно должен быть «победитель», то есть оставшийся дееспособным Мастер со Слугой

Если ты так не любишь эту игру, то должен знать, за кого мы там играем, и кто, соответственно, ее проиграл (не выиграл). Открытым остается вопрос, кто победил, но на то оно и продолжение, чтобы в нем и узнать.

Не важно, кто конкретно там не победил. Такого в принципе быть не может, чтобы турнир остался без победителя. Либо автор оригинальной новости что-то не так понял (скажем, имелось ввиду, что, победитель решил не пользоваться силой Грааля), либо это действительно фэйл Насу.

Нету оригинальной новости, только сканы, сфотканные мобильником. К сожалению, там нет уточнения, кто ее выиграл или как выглядит проигранная война за Грааль. В любом случае будет уместно узнать, чем закончился сначала «оригинал» Fate/Extra, а до этого еще месяц.

И девушки, как я понял, обе новые. Одна таинственная, другая неназванная, что одно и то же, блин.

В общем, эта игра, как и первая Экстра — жертва аборта. Кстати, глянул тот скан. Левая дивчина (с фиолетовыми волосами) подозрительно походит на одну из героинь оригинальной Судьбы, Сакуру. Тётка в белом похожа на Саблю, а правая — Кастер из первой Экстры.