^

Трейлер

Новый полноценный трейлер игры. Отличное мясо. Из интересного — намек на появления Хоупа и еще больше «того самого мужика из первого трейлера».

Автор dameon 26 августа 2011, 15:58 (713 просмотров)
Комментарии

яп верия http://www.youtube.com/watch?v=uGgwQgtgQjU&feature=youtu.be

почему ,кстати, сэра говорит о сноу «good friend»?

 

@omgcutie писала:

почему ,кстати, сэра говорит о сноу «good friend»?

Узнаем в следующем году.

 

неинтересно уже будет хехе)

Ну тогда узнаем на этом сайте, когда будут пролиты некоторые сюжетные подробности. Если эта информация будет обнародована до релиза. По крайней мере мы знаем, что Сноу не против их отношений.

Все просто, Сноу дурак, а Сэра шлюх… эм, распущенна.

@omgcutie писала:

почему ,кстати, сэра говорит о сноу «good friend»?

Вообще это «трудности перевода» ))
на самом деле в оригинале она говорит «дорогой\важный человек» если говорить о друге, там формулировка другая будет. ))
(кстати в качестве оффтопа, а на основании чего собственно такая инфа о Сноу? В роликах он не светился. Он вообще жив или как Лайтнинг пропал без вести?)

Сообщалось в предыдущих новостях.

Все живы, здоровы и появятся в игре. Правда, маловероятно, что будут играбельными.

@dameon писал:

Сообщалось в предыдущих новостях.

Спасибо, хоть и слежу за ними, перечитала еще раз все новости. Верно, есть одна отсылка к отношениям Сэры и Сноу, хотя источник этой инфы мне немного не ясен. Опять же, формулировка тоже не однозначная. Простите мне мою дотошность, просто решительно отказываюсь верить в такое поведение Сэры. Ну не могла она так поступить, в конце концов стала бы она в таком случае продолжать таскать подаренную им подвеску? Да и подвеску самого Сноу в придачу.. Кажется мне, что не одна Лайт сгинула в «невидимый мир», а компанию себе прихватила. В общем тут как-то все не ясно. Дождемся Декабря, и будем посмотреть )

У нас все новости (по FF XIII-2 конкретно) — из официальных интервью и статей в журналах. При появлении Ноэля рядом с Серой просто был отмечен сей факт, что Сноу не против, хотя и отношения-то Ноэля и Сэры неизвестны.