^

Square Enix на PAX Prime 2011 и новый проект

Компания представила свою линейку проектов, которую покажет на ближайшей выставке Penny Arcade Expo Prime в Сиэтле с 26 по 28 августа. Также нас ожидает сверхсекретный совместный продукт SE и Airtight Games, разработчиков Dark Void.

Итак, что же мы такого увидим играбельного от Square Enix?

Несмотря на то, что игры-то более менее интересные, про них уже достаточно известно, даже о продолжении FF XIII-2 (разве что еще раз посмотреть на MMORPG Wakfu от Ankama Studios, которая зачем-то понадобилась Square Enix).

Гораздо больший интерес вызывает некий совместный проект Square Enix и Airtight Games, которые, как уже было сказано выше, известны своим Dark Void, который даже на PC выходил. Посмотрим, что из этого выйдет, а также, какая роль будет у SE. Анонс состоится 27 августа.

Автор dameon 22 августа 2011, 20:46 (746 просмотров)
Комментарии

Гораздо больший интерес вызывает некий совместный проект Square Enix и Airtight Games, которые, как уже было сказано выше, известны своим Dark Void, который даже на PC выходил. Посмотрим, что из этого выйдет, а также, какая роль будет у SE. Анонс состоится 27 августа.

О, над этим проектом работает Kim Swift, она также работала над Portal. Потом ушла от Вафли к Square Enix. Интересно, что из этого получится.