^

Square Faction x JRPG 003

Даже за пару дней произошло несколько интересных анонсов, да появилось пара незначительных фактов. А игнорировать нельзя.

Итак, новая не-Disgaea игра от создателей Disgaea

Пока единственный арт демонстрирует главную героиню новой игры от Nippon Ichi. Платформа так и не была названа, но игра выйдет уже в начале следующего года. Однако анонсируют ее все же пораньше, в конце сентября.

В деле замешаны художник серии Disgaea Takehito Harada и композитор Tenpei Sato.

Вся правда о Madoka Magica Portable

Мы вновь возвращаемся к PSP версии аниме Mahou Shoujo Madoka Magica, которое, как вы могли узнать из предыдущего выпуска, является адвентюрой + RPG.

Итак, вне подземелий мы сможем бродить по городу и болтать со всеми. Таким образом можно повлиять на развитие сюжета и даже концовку. Любители японских игр не найдут здесь ничего нового (кроме персонажей сериала, конечно).

Да и в подземельях ничего нового не найдут. Ходим от первого лица, сражаемся в пошаговой манере от первого лица, идем дальше. Ух ты, там есть карта локации!

Зато становится понятно, почему игра выйдет только в марте следующего года. Полностью озвученная игра, множество концовок, специально написанная для игры история да ролики от Shaft (они же делали и аниме) — за игру явно взялись серьезно.

Коллекционное издание тоже может переплюнуть большинство блокбастеров на больших консолях. Ня.
Уже можно побродить по официальному сайту.

Страх и ненависть в Final Fantasy XIII-2

Во второй тринадцатой части нам наконец-то дадут исследовать локации! Безусловно, радостная новость для поклонников сериала.

Ой какой красивый мугл!

— исследование локаций… Ну и как мне, черт побери, попасть на тот остров, Сера?
— у меня есть для тебя кое-что, Ноэль. Используй это существо.

Что они делают?! А ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ СЕРА?! Куда она целится?

На этом вопрос с исследованием локаций мы закрываем. Общество защиты фантастических существ уже спешит к вам. Эх, какая все-таки хорошая была FF X-2…

JRPG… Команда… Романтика…

5pb и Rejet анонсируют новую ролевую игру для PlayStation 3 и PSP под названием Beyond the Future: Fix the Time Arrows. Вроде бы все хорошо, но у вас будут в команде… одна девушка и много парней. Да, как и Atelier Elkrone, это будет ролевая игра для девочек. Впрочем, если все не сведется к тупому симулятору знакомств, а будет представлена нормальная романтичная история, то может аудитория у игры получится побольше.

Проект увидит свет уже этой зимой.

Амано поможет Bump of Chicken

C песней Zero для Final Fantasy Type-0 музыкальный коллектив Bump of Chicken и сам разберется, а вот очередная великолепная работа Ешитака Амано украсит коробку ограниченного издания этого сингла. Таким образом, Амано впервые украсит коробку музыкального диска, а не что-нибудь еще.

Сингл Zero выйдет 5 октября за неделю до самой игры. В него войдет 3 песни: Zero, Smile и версия Zero для опенинга игры (а где же инструментальные версии?). Кроме арта Амано ограниченное издание саундтрека сможет похвастаться бонусным DVD от разработчиков Type-0.

А вот покупатели обычной версии сингла не получат не только арта Амано на обложке и какого-то там DVD, но и даже опенинг-версию Zero. Ужас.

Перед первым сентября опробуй классические подземелья

ClaDun X2 обзавелся датой выхода в США — 30 августа. Оказывается, побродить по пиксельным подземельям пиксельными персонажами можно будет совсем скоро. А ведь игра увеличится по всем параметрам в 2 раза по сравнению с первой частью (кроме числа пикселей).

Только разве что она будет доступна только в PSN. Да и о европейской версии ничего не слышно.

Живые DLC Atelier Meruru

Меруру доходчиво показывает, что загружаемые дворецкий Руфес, призрак Памела и продавщица Джуана, все же существуют.

Видео

А затем принцесса оденет другой загружаемый костюм Ророны из Atelier Rorona и аж 10 минут будет демонстрировать его в бою. По соседству сражается лоли версия нормальной Ророны. Весело.

Видео

Репортаж из Black Rock Shooter: The Game

Свежее игровое видео.

Оно самое

 

Психи в 7th Dragon 2020

Ой, точнее психики — игровые классы. Они доходчиво покажут, что могут постоять за себя в бою. Крутые, ничего не скажешь.

Видео

Всего в игре будет 5 классов.

=======================================

Автор dameon 12 августа 2011, 16:35 (1315 просмотров)
Комментарии
новая не-Disgaea игра от создателей Disgaea

Держу пари, для Виты будет, в стартовой линейке :3

5pb и Rejet анонсируют новую ролевую игру для PlayStation 3 и PSP под названием Beyond the Future: Fix the Time Arrows

ОМГ, что это с ящером-Шикурой стало, раз он взялся делать эксклюзивную для Сони игру? Неужто результат слияния?

Амано поможет Bump of Chicken

Очень печально, что такой мастер скатился до оформления обложек музыкальных дисков…

Живые DLC Atelier Meruru

Первое видео оригинально сделано :3

Амано поможет Bump of Chicken

Не че так обложечка.