^

Ближайшие Планы

Давно не было новостей, поэтому, в этой статье я расскажу о наших ближайших планах.

Новые Этапы

Как раньше было сказано, новых совместных этапов не предвидится до тех пор, пока не будет построена Ратуша, и проведены дороги в районах. Всё это уже почти готово, но следующие этапы будут только после открытия города, а об этом ниже.


Открытие Города

В среду вечером (10 Августа в 18:00) состоится церемония открытия города. Она будет ознаменована праздничным ивентом, а также будут объявлены главы оставшихся районов. В Городской Теме опубликованы правила строительства в городе. Правила могут дополняться, поэтому, перед тем как строить, загляните в тему и сверьтесь с правилами. За их нарушение — снос постройки. Правила распространяются только на территорию города.


Открытие Заявок

Незаметно для многих прошло открытие заявок. Теперь на сервер может попасть любой, даже тот, кто раньше с нами не играл. Зовите своих друзей и знакомых, а мы позаботимся об остальных, и, я надеюсь, уже скоро сервер наводнится множеством новичков, игра станет интереснее и веселее. Приятным нововведением послужит архив заявок. Все рассмотренные заявки теперь не будут висеть на сайте, а будут сразу же удалены в архив сервера.


Новые Выборы

Кроме того, приближается заветная дата назначения меня на пост мэра, а именно 17 число. Согласно правилам, с этого дня начнётся новое голосование, так что, будущие кандидаты могут начинать подготовку своих предвыборных кампаний. Представить их вы сможете, как только будет открыта тема для голосования. Ограничений по-прежнему нет, поэтому мэром может стать абсолютно любой, главное, сразить всех наповал своими планами и набрать большее кол-во голосов, чем оппоненты.

 

Автор Boguss 7 августа 2011, 23:20 (1651 просмотр)
Комментарии
+8

Переборщил с «жирным» и «курсивом», да?

Картиночку в шапку, тег читать далее и, может быть, это в новости?

Концовку дочитал. Отвлекать вы конечно тех, кому это не надо не будете, но зато неплохо отвлечете тех, кто ищет статьи по майнкрафту, а не новости сервера.

Майнкрафтом интересуются множество людей, ничего страшного, что это будет на главной.

 

+8

Хорошо, сейчас переделаю под новость)


Хорошие новости есть не только для майнкрафтеров.Мы немного мешали сайту, публикуя свои узконаправленные новости, захламляя тем самым главную страницу. Это было не правильно, я извиняюсь, теперь до меня дошло, как можно извещать всех майкрафтеров о новостях(и одновременно набивать количество сообщений на форуме) другим способом, не отвлекая людей, которые этим не интересуются. С сегодняшнего дня большие новостные статьи будут публиковаться в «статьях», а на форуме в Городской Теме я об этом буду официально объявлять. Так что, теперь достаточно следить только за Городской Темой.

В ленте новостей твои новости уж точно никому не мешают.

И вправду, куда удобней как новость. Вроде как не кому не мешает.

я думаю просто это не новости… а как прошлая тама со статьями… помне так правильно что Богусс собрался писать их в статьи…

+8

Это новости, как ни крути. Всё дело в том, что рассчитаны они на узкую аудиторию.

+6

Думаю некоторые другие новости бывают рассчитаны на гораздо более узкую аудиторию чем эта )

+6

 

@Boguss писал:

рассчитаны они на узкую аудиторию

Требований к аудитории, на которую рассчитаны новости, на сайте не ставится.

 

ладно забейте=) меня тут нет… не обращайте внимания… я опять со своими тараканами=)

даа, и… с одной стороны это похоже на новость… но на мой взгляд как то все же больше статья… типо мысли в слух, обсуждение и тп…

ЗЫ: ТОЧНО! как я не догадался надо было новость написать коротенькую что набор открыт xD

+15

Хватит богусса прессовать ХД

Хватит раззмышлять, когда там встречаются такие вещи:

>В среду вечером (10 Августа в 18:00) состоится церемония открытия города

Впрочем, Богусс может по собственному желанию переоформить это в статью, когда все указанные события произойдут.

Он может позже переоформить в статью ход постройки города и т.п. то есть те новости, в которых он подводил итоги. Ты это имеешь в виду?

Ну наверно, я не разбираюсь, что там строится. Просто Майнкрафт — суровая игра, ей мало простого разделения по новостям и статьям. Есть новости сервера, есть новости игры. В статьях есть руководства, есть гайды по серверу, есть видео с хищником в Майнкрафте.

@dameon писал:

есть видео с хищником в Майнкрафте.

о_О пошел смотреть

Открытие города будет?

Нет, Богусс уже писал об этом. На серве лаги. Вряд ли получится замутить какой-нибудь ивент.