^

Когда английская версия на PlayStation 3?

Правильный ответ — никогда. Изначально Tales of Vesperia вышла на Xbox 360, а потом пришла на PlayStation 3 с кучей дополнительных плюшек, но только в Японии. Чуть ли не с момента выхода (2009 год) фанаты просили выпустить ее на английском языке на этой приставке, а в Namco отмалчивались. Теперь же получен ответ, который явно следовало бы знать изначально: Microsoft проплатила эксклюзивность игры на Западе для Xbox 360. Так-то.

Что же, этот случай далеко не особенный. Точно также, например, поступила Sony с Heavy Rain, отняв игру у PC игроков. Но несмотря на все нововведения PS 3 версии Tales of Vesperia (улучшенная графика, новые квесты, локации, диалоги, персонажи, города, боссы, приемы…), игра остается отличной и на Xbox 360. К тому же фанатский перевод PlayStation 3 пока еще активен и хоть как-то продвигается.

Автор dameon 20 июня 2011, 13:50 (847 просмотров)
Комментарии

Damn you exclusives)

Мда… Где-то полгода назад была информация о том, что Европейская версия все же будет, а теперь это… Ну и ладно.

Не помню такого. У нас все новости по Весперии.

было, точно помню! В группе фанатов, переводящих игру, даже было желание прекратить перевод в этой связи, однако, он был продолжен. Вероятно, та информация была фэйком…

Так это вроде бы для Tales of Graces F — фанаты приостановили перевод PS 3 версии, раз уж ее и так выпустят и стали активнее наоборот переводить Весперию.
Ну может и что-то еще.

блджад о_о Точно… My fault -_-'

Задрало уже все это, эксклюзивность, маркетинг и прочая шкняга, иногда с умилением вспоминаю времена когда этого всего небыло, ну по крайней мере небыло так сильно развито. Бабло=Зло.

К тому же фанатский перевод PlayStation 3 пока еще активен и хоть как-то продвигается.

А можно ссылку на сайт переводчиков или хотя бы название группы?

http://www.talesofvesperia.net/

Только в данный момент он не открывается…

У меня открылся.

В принципе, лично мне не особо обидно. Я могу себе позволить и на Х360 погамать. А ещё и фан-перевод будет.