^

Свежие фактики

Что же нового готовит для нас Final Fantasy XIII-2?

  • новая система прокачки. Выкинут ли совсем или чуть изменят не самую удачную систему развития персонажа Crystarium — неизвестно
  • все старые герои вернутся. Дизайн, как это обычно принято, скорее всего изменится, все равно всех увидите
  • замеченный в роликах Мугл, дающий советы Ноэлю, сможет превращаться в лук или меч, чтобы его смогла использовать Сера. Да уж…
  • прыжки! Позволим себе опять смело заявить, что до этого в Final Fantasy нельзя было прыгать естественным образом, а не в специально отведенных местах. А в XIII-2 можно. Сразу вспоминается реализация прыжков в Xenogears, сгубившая много нервных клеток автору
  • куда они там прыгать собрались? Возможно все же будет куда, ибо в Square Enix клянутся, что карты перестанут быть линейными и там будет чем заняться, кроме как пробежать от старта до финиша. Как минимум, будет больше возможностей обойти нежелательные сражения. Впрочем, в демоверсии ничего такого замечено не было — ни прыжков ни нормальных карт. Не готово еще у чертей…
Автор dameon 11 июня 2011, 20:19 (679 просмотров)
Комментарии

Ну будем прыгать на скакалке, как в 9 =))))))

Отлично! Прыжки уже есть дело за малым (не за мной)! Осталось прикрутить перекаты и снайперский режим с замедлением. Практически вин.

Алсо, интересно, по стенам можно будет лазить?

Уместные прыжки с замедлением времени вспоминаются в Wild ARMS 4. То есть вполне можно было обойтись, но довольно прилично разбавляет беготню по локациям. Да и некоторые головоломки приходилось решать. И совершенно не напрягало.
Тут же пока сомнения, необходимо посмотреть, как это будет выглядеть.

В Jump'e написали, что готова на 70% игра. Странно, почему тогда ничего из этого нового не показали на выставке? Тогда уже на TGS ждать или GamesCom.
Или же кто-то звездит с новинками. Даже экран после битвы такой же…

+57

Ну тут всё понятно. Игра на 70 процентов состоит из ФФ13. 30% — новый сюжет, персонаж и локации… Все логично

+13

Наверно еще сочиняют…

Еще бы добавили стрельбу вне поля боя, для воизбежания нежелательных сражений! =))))