^

Разнообразные битвы

Немного новых фактов, которые удалось узнать от «счастливчиков», ознакомившихся с демо-версией игры на E3.

К сожалению, боевая система не изменилась вообще никак. Те же парадигмы, тот же автобой. Новенький Ноэль управлялся почти как Лайтнинг, в отличие от него, Сера кастовала заклинания и представляла еще меньший интерес.
Разнообразят сражения пресловутые Quick Time Events, где нам нужно вовремя нажимать требуемые кнопки. Сначала нужно было крутить аналоговым стиком, чтобы избежать удара, затем долбить по одной кнопке, чтобы наносить серию специальных ударов. Пока все это проигрывает даже спецударам Сабина из Final Fantasy VI. Другой особенностью стали монстры, присоединяющиеся к партии. К сожалению, Square Enix не удалось набрать материала хотя бы на трех персонажей, поэтому так… Но будем надеяться, что герои все же подтянутся. Ибо как будет выглядеть Сера, сражающаяся вместе с Бегемотом (он был в демке), представить пока сложно. Монстры также обладают своими спецударами, во время которого нужно долбить по одной кнопке.

Заработал официальный сайт игры http://www.square-enix.co.jp/fabula/ff13-2/#, откуда пока сложно получить какую-либо интересную информацию.
Игра появится в Японии уже в декабре. Про остальные релизы пока ничего не известно.

Между тем, оригинальная PlayStation 3 версия игры 21 июля получит бесплатное обновление, добавляющее в игру легкий режим. Такую вещь уже получили японцы в Xbox 360 версии игры. Менять уровень сложности можно будет в любой момент.

Автор dameon 7 июня 2011, 15:50 (598 просмотров)
Комментарии

А музыка классная на оф сайте *_*

Уже залили на сайт. Мелодия и вправду неплохая. Вроде как кавер старой версии, да?

Лайтнинг красивая на картинке

Хоть какой-то плюс.