^

Сюжетная затравка и улучшенная боевая система!..

Что же, первые скриншоты геймплея и пафосное описание с Xbox Live Marketplace — этого вполне достаточно, чтобы сообщить об этом.
Также пара сюжетных подробностей.

Начну, пожалуй, с описания."Разворачивающаяся драма Final Fantasy XIII, выпущенной в 2010 году и продавшейся 6-миллионами экземпляров (это самое важное) продолжится в Final Fantasy XIII-2. Исследуйте тщательно проработанный мир, где вы встретите как новых, так и старых знакомых, и сражайтесь с использованием улучшенной боевой системы. В этой продолжающейся саге будущее вскоре изменится…"

Хотите знать, как выглядит улучшенная боевая система?
Смотрите ниже. Множество отличий видно невооруженным глазом.
Тем не менее, на обоих скриншотах засветился некий Noel, болтающий и сражающийся с Серой.

Что касается сюжета. После окончания FF XIII проходит несколько лет. Лайтнинг нигде нет, все считают ее погибшей. Но Сера не верит! Внезапно, на нее нападают монстры, и спасает ее некий молчел Ноэль. Все. Продолжение следует.


Автор dameon 2 июня 2011, 20:36 (652 просмотра)
Комментарии

Даже не знаю, как реагировать)

Я просто счастлив! А что изменилось-то? о_о Нам дадут еще раз ощутить все то, что мы испытали от ФФ13?) Торияма тот еще тролль ;)

Графика как всегда на высоте! А боевка судя по скринам(скрину) вроде как не сильно изменилась

То есть ты сейчас казал «Как всегда, игре нечем будет похвастаться, кроме графики. К тому же более ничего нового в бою нас не ждет, то есть все останется также уныло»?

Та ну не так уже и уныло, в 13 норм боевка была

Первый скрин не фурычит.

И в галерее и здесь все открывается у меня. Остальное — к сайту.

Ясно, закодировано чем-то, что IE не воспринимает. Фокс читает. Встречалось такое уже на Няше.

+13

Раскодировал.

Так и думала, что Серой будем играть. Торияма - извращенец-педобир!

Многие авторитетные иностранные сайты уже получили требование Square Enix убрать скрины. Наверно, чтобы люди раньше не пугались из-за новой боевой системы.

Главное что бы коридоров было поменьше чем в XIII, а боевка там вполне неплохая была, на мой взгляд. А вообще, по хорошему, лучше бы они Type-0 на большие консоли сделали, она как-то больше надежд подает чем XIII-2 и Versus.

Той же самой графикой навряд ли у них получится во второй раз удивить. Если тогда это еще хоть как то впечатляло, то сейчас — увы.

 

Type-0 надежды подает?..
Какие же?

Ну по крайней мере там по видимому открытый мир будет, больше своды действий, да и сама стилистика, завязка сюжета и атмосфера мне нравятся, чем то FFVIII напоминает, а главное там есть летучий корабль. =)))

@Therion писал:

а главное там есть летучий корабль

О даа. Летучий корабль — залог винрара :) То то я думаю: почему ФФ перестала меня радовать после выхода 10-й? о_о Исчезли летучие корабли! Хотя… В 10-й один все-таки был… А в 12-й О_О Неее, там было что-то еще… Тайп-0 (по-моему скромному) имеет все шансы пополнить список Failure Fantasy.

Пока что нет доказательств, что на нем можно будет нормально полетать.

В принципе, всё так же уныло ожидаемо, никаких откровений…