^

Phoenix Wright снимется в кино

Capcom официально анонсировала экранизацию Phoenix Wright: Ace Attorney.

Известная трилогия об адвокате Phoenix Wright, которая стала популярной вне Японии после выпуска локализаций на Nintendo DS, перейдет на большой экран уже в начале следующего года.
В Ace Attorney (в трилогии про Феникса Райта, а также в некоторых спин-оффах с другими персонажами) были не только расследования с поиском улик, но и захватывающие процессы самого суда, где можно было полноценно проявить себя в роли адвоката. Популярность игре помогли приобрести множество прописанных персонажей, а также какой-никакой, но развивающийся сюжет.

И вот теперь это все едет в кино. Впрочем, радость можно чуть поумерить, ибо снимать будут японцы, а их лайв-экшены в подавляющем своем большинстве унылы донельзя (актеры, не похожие на персонажей; никакая актерская игра).

Актерский состав уже немного известен.
Справа налево по приведенному выше скриншоту:

Сам Phoenix Wright — Hiroki Narimiya
Его ассистентка Maya Fey - Mirei Kiritani
Главный противник Феникса Miles Edgeworth - Takumi Saito.
Режиссером будет Takashi Mieki.

Премьера фильма назначена на весну 2012. Что же, один раз глянуть все же стоит.

 

Автор dameon 28 мая 2011, 15:33 (1368 просмотров)
Комментарии
+13
Лайв-экшены - обычное дело для Азии. Не вижу ничего интересного ни в экранизации Феникса, ни в любой другой экранизации такого формата.
Вот это провал, братцы

На самом деле есть и очень интересные дорамы. Тем кому нравится судебная тематика могу порекомендовать «Суд над ведьмой» (Majo Saiban).