^

Quinton Flynn в панике

Как дела у Metal Gear Solid: Rising? Давненько не слышали новостей?
Актер, озвучивающий Райдена наверняка должен что-то знать. Но… 

Прежде всего, стоит перевести сообщение от Quinton Flynn, который озвучивает Райдена в английских версиях Metal Gear Solid, касательно того, что происходит сейчас с Rising.

«Да, я в полном неведении. У меня нет никаких соображений. Меня не привлекали ни в каком виде. Никаких контактов. Нет совершенно никакой информации, и я не знаю, что происходит. Я предпринял попытки узнать это, но не смог получить ни единого ответа. Я был бы рад, если они хотя бы позвонили мне. Был бы рад маленькому звоночку, сообщению, что я много где задействован в игре, и вот теперь я им нужен. Но я не питаю особых надежд, так что выражусь по-другому. Я не ожидаю ничего такого… Если они просто собираются продолжать и делать это без меня, то я не понимаю, почему. Я без малейшего понятия. Конечно, Хидео Кодзима не настолько участвует в разработке Rising, как делал это в других играх, но я просто не понимаю, что происходит. Не знаю, кто за этим стоит и в чем дело. Все, что мне известно, что год назад меня внесли в список на IMDB в качестве роли Райдена, и мы собирались провести запись в 2010 году. Уже 2011, а звонка нет. Ни единого. Я не понимаю. Я знаю, что со всеми другими играми мы подписываем так называемый договор о не разглашении, то есть мы не можем говорить об игре и рассказывать, «что происходит». Но я могу вам сказать, «что происходит». Я без понятия, «что происходит», со мной никто не связывался, и я не работаю над этой игрой. То есть если игра все же в разработке, и они записывают голос персонажа, то за микрофоном стою не я, и не мой голос станет голосом Райдена.»

Вот и думайте сами, что происходит. Возможно, Райден не так популярен, как Солид Снейк, но такое отношение выглядит все же странно. К тому же, Райден все же центральный персонаж выходящей игры. Да и к его голосу уже давно все привыкли.

 

Автор dameon 23 мая 2011, 19:08 (538 просмотров)
Комментарии

Может Райдену язык отрезали или что-то типа того.

Скорее решили сэкономить. Наняли кого-нибудь подешевле, Кодзиме мешок на голову, все по плану.
Ну впрочем, если Дэвид Хейтер начнет панику когда-нибудь, тогда да, можно уже беспокоится.
А игру скорее всего просто перенесли.

По моему Кодзима считает, что школоте, которая стала целевой аудиторией серии, пофиг, если Райдена будет озвучивать кто-то другой, более дешёвый и с большим пафосом. Учитывая мои наблюдения на Плэйфаере, так и есть, 85% тех, кто тащатся от МГС 4 не играли ни одной из ранних частей, что какбэ намекает.

Немой персонаж как в старых добрых шутерах)

Насчет экономии больше верится.