^

Видеоролики к релизу Ведьмак 2

Сегодня обновился официальный сайт ведьмака. На сайте еще недоступны некоторые опции, а также отсутствует русский язык, но есть на что посмотреть.

Кроме того CD Projekt RED  представили вниманию 4 релизных видеоролика: «Как убить ведьмака»; «Надежда»; «Кровь и Любовь»; «Страх и Презрение». Приятного просмотра.

Мир Ведьмака 2


ПереводПосол(П): — Оставьте нас. Солдат: — Есть, ваша милость. П: — Северные королевства… Отличная карта, только боюсь художнику скоро прийдется ее перерисовать. Геральт (Г): — Чем обязан приглашению самого посла Нифльгарда? П: — Война давно закончена… Под Бренной Северные королевства объединились чтобы остановить завоевательное наступление Нифльгаарда. Вы одержали славную победу, и радовались ей. Но вместе с этим, без общего врага, ваша коалиция распалась. Ахмм… Времена меняются. Где ваш победоносный альянс? Во что вы превратили вашу победу? Радовид правитель Редании. Для чего он собирает армии и возводит укрепления? Молодой нетерпеливый и амбициозный, а еще он обладает большой силой. Обычно такие плохо кончают. Его сосед на востоке Хенсельт. Преследует нелюдей, пытаясь прижать их к ногтю. Используя для этого свой метод — страх… Ведомый советам своего чародея — Детмольда, его страна начинает грабить и убивать. Кого? Своего соседа, союзника в битве под Бренной. Короля-неудачника, который заперся в своем замке, чтобы не видеть осуждения в глазах своего народа. К которому в дверь постучалась… Бдзинькккк! (имеется в виду Демавенд и его убийство Цареубийцей). И наконец Фольтест из Темерии. Грозный в битве и безжалостный в политике. Настоящий северный правитель. Погасивший восстание мятежных нелюдей и Ордена Пылающей розы, благодаря тебе он выжил при покушении, но… В последствии нескольких давно минувших страстных ночей проведенных с баронессой, у него появилась проблема, вернее две проблемы. Которые находятся сейчас в руках Баронессы Ла Валет. Фольтест направил свои войска к замку принцессы Ла Валетт для того чтобы забрать своих бастардов, что лично мне кажется очень романтичным… но дорогим поступком. Тьма сгустилась над этими королевствами, возможно грянет война. Война более великая чем с Нильфгаардом. Г: — Я предчувствую сейчас будешь рассказывать, что нас ожидает в будущем. П: — Нет Ведьмак, я надеюсь что это ТЫ мне расскажешь…


Как убить ведьмака


Надежда


Кровь и Любовь


Презрение и Страх

Автор Witekk 15 мая 2011, 17:25 (671 просмотр)
Комментарии

Все зашибись, но не забывайте расставлять теги.

pc, ps3, xbox360, nds, 3ds, wii — по необходимости. Тег «видео» также желателен там, где есть видео ролики.

Спасибо за замечание учту=)

Я правда не уверен, что где-то об этом на сайте написано подробно, но новости немногие пишут, поэтому информируем лично.