^

Башню снесло

Какие бывают башни? Зачем туда ходить?
Остановимся на башнях из Pandora's Tower.

И вновь, читаем старые новости, если вы с нами впервые. Кратко: есть герой и проклятая героиня, требующая еды, чтобы избавиться от проклятия. Еда нужно не простая, а именно плоть монстров, населяющих мир игры и наложивших это самое проклятие. Монстров искать, впрочем, несложно они все находятся в 13 башнях, пройти которые — ваша основная задача.

Звери

Как это обычно принято, каждая башня будет не похожа на предыдущую. На вершине же каждой из них вас будет ждать ее хранитель. Несколько хранителей было обнародовано на официальном сайте.

Но до хранителей еще нужно дойти. Несколько геймплейных элементов, которые вам в этом помогут.

Детектив

Возможность приближать камеру и изучать место повнимательнее. Зачем? А черт его знает. Возможно, необходимо при решении каких-то головоломок. Точно известно, что придется таким образом можно подбирать материалы для улучшения вооружения.

Запчасти

Но материалы можно не только находить, но и добывать в бою. В зависимости от того, какую часть монстра вы уничтожите, выпадают разные предметы. Бла-бла-бла, Valkyrie Profile 2.

Кто рано встает…

В игре время течет по своему. В любую башню можно прийти как днем, так и ночью. И вы заметите разницу! Вы сможете обнаружить другие предметы в разное время, да и монстры будут вести себя по-другому. Не выспались? Главное, чтобы вы сами были бодры и веселы. Как этого добиться? Мы переходим к описанию нашей базы.

Дружественная башня

Будет в игре и особенная башня, вроде вашего штаба. Там вы будете оказываться между походами в основные сюжетные башенки. Чем можно заняться?

Модификация

Мы брали все, что плохо лежит и отрубали все, что отрубалось, и вот теперь пора улучшить средства убиения. Маловероятно, что там будет какая-либо особенная система модификации. Напомню, что у главного героя Энде основным оружием является цепь из орихалька, но он также не стесняется использовать мечи и алебарды.

Девушка

Не стоит забывать и о главной цели вашего путешествия. Проклятая Серес будет дожидаться, когда вы принесете новую порцию плоти. Кроме всего этого, с ней можно будет поболтать. Обещается какая-то особенная система диалогов. А если и не особенная, то точно на что-то влияющая. Возможно, на концовку игры?

Мелочи

Где-то по соседству находится третий известный персонаж игры — монстр-торговец Graiai. Известно, что он будет гидом Энде по всем башням. Таинственный персонаж.
Ну и да, отоспаться не забудьте и восстановить силы.

До выхода игры осталось недолго, об англоязычном релизе, как всегда, ничего неизвестно. Поэтому мы продолжим следить за игрой.


Автор dameon 12 мая 2011, 20:51 (667 просмотров)
Комментарии
Где-то по соседству находится третий известный персонаж игры — монстр-торговец Graiai. Известно, что он будет гидом Энде по всем башням. Таинственный персонаж.

Что-то мне подсказывает, что в итоге оно окажется главным злодеем.

Что-то мне подсказывает, что в итоге оно окажется главным злодеем.

О том же подумал)

Типо, спасибо, что отчистил все башни для меня, а теперь пора от тебя избавиться.

+12

Ну если Энде на обложке с Ноктиса сперли, стоит ли так удивляться. Главное, чтобы играть было интересно.
Да и в общем-то, пускай оказывается он самым плохим, он изначально как-то симпатии не вызывает, а значит неожиданности может и не быть. Главное Серес спасти. Но вот если она скажет «спасибо, что очистил все башни для меня, муа-хахаха», это будет покруче. Ys Seven научил меня, что порой бывает и так.

@dameon писал:

Главное Серес спасти
Если не будет хэппи-энда, для меня это будет только лучше — люблю трагедии.
+16
А я люблю хэппи энды. Единственный шаблон, которого всегда жду ^_^