^

Об игре

images?q=tbn:ANd9GcTYX0hUfM2XZfXX6n2rO_d5nxDsotWb0_Zed-FF8fdVe7tSLBrX

Новая часть зубодробительного экшена. Игра станет намного мрачнее, чем предшествующие части. Образ Данте теперь не будет настолько харизматический, а скорее наоборот отталкивающий и даже немного нервирующий. Если Данте раньше предпочитал пиццу, то теперь его не увидеть без сигареты. Да и на лицо он стал суровее и отвратительнее.

Бои несколько изменятся. Если раньше в основном применялись простые физические комбинированные атаки, то теперь ставка будет делаться на комбинирование заклинаний, да простые физические атаки никто не отменял, но они станут менее эффективными чем заклинания, также было сказано что мощь заклинаний будет превышена для уничтожения сразу 10 врагов.

Также изменения подвергнется и окружающий мир. Теперь грани добра и зла будут стерты в конец, от каждого персонажа можно будет ожидать чего угодно, каждый персонаж может по началу оказаться хорошим союзником или просто человеком, но также этот милый человек может оказаться гнилым изнутри. Поэтому в странствиях Данте, ему придется сделать немало важных моральных решений, а именно: убить или оставить в живых….

 

Автор Witekk 6 мая 2011, 21:39 (577 просмотров)
Комментарии

Ну ладно, будем считать, что ОК!
Несмотря на то, что до сих пор никакой информации об игре нет, некоторые порталы что-то подозревают.
Жесткая будет игра.

Согласен, игра по истине намечается очень мрачной.
Извините, если что-то не так, я на сайте только 2 день, поэтому еще низнаю, но обязательно буду привыкать.

Новый Крик Мэя — эпичнейший фэйл Крэпком, затмивший даже пРезиденита… Вместо брутального и горячего Дантеса, нас ждёт какое-то быдло…

Ладно только бы они изменили внешность, так нет в конец испортили его характер и поведения, а также добавили вредные привычки, что на них находит???? Уже столько возмущений по поводу изменений, на что они рассчитывают??

Пока ни на что. Скорее всего, в конце все будет переделано, или на самом деле окажется несколько не так. Уж не в первый раз.
Также и в DMC4 в первых роликах думали, что Данте стал плохим.

Ну это как бы reboot (перезапуск) серии. Как МК новый. Только, да, принятые решения явно как минимум странные...
Я лично надеюсь, что они прислушаются к фанатам игры и оставят старый образ Данте, просто сделают новую историю.
А я рад, что вместо мохрового гламурного понтавщика в красном плаще будет трэш, жесткач и брутал^^

@Deprave писал:

будет трэш, жесткач и брутал^^
Не знаю, но вроде бы он и раньше был. Только без такой быдлятины, которая любую игру не красит…
Не, раньше был просто унылый сёнен про гламурного клоуна и деманоф из ада!!!!11 А сейчас будет badass чувак^^
Дантес, да, гламурный. Но тоже брутальный. Кто сказал, что этот новый «Данте» будет кульным? Badass'ность заключается на во внешности и повадках быдла, и фингалов под глазами как-то малова-то, чтобы быть крутым.

И что брутального было в старом Данте?

как-то малова-то, чтобы быть крутым.

Да нет, вполне норм, чо. Вон Сид из ФФ7 был быдло-быдлом, а всё равно няшка^^

По мне, если персонаж оригинальный и колоритный (каковым, кстати, на мой взгляд, ни разу не являлся старый Данете), то будь он хоть трижды быдлом, у него много шансов мне понравится. Пойми, мне не обидно за старый DMC, и мне ужасно не нравился старый Данте, и не важно, кто сейчас будет на его месте, Быдланте или Ботанте, лично для меня хуже уже точно не будет. Еще вон обещают игру сделать более мрачной, и надеюсь, сурьёзной, что я сильно одобряю.