^

Двойной удар от tri-Ace: Beyond the Labyrinth

Второй игрой от tri-Ace при поддержке Konami становится Beyond the Labyrinth — тоже RPG, но уже посвященная беготне по лабиринтам. Но здесь все намного круче, на мой взгляд. Итак, повезет ли Nintendo 3DS больше, чем PSP, которая получит Frontier Gate?

Режиссером игры стал Takayuki Suguro, до этого режиссировавший, ни много ни мало, Valkyrie Profile 2 и Resonance of Fate. Интересность проекта Beyond the Labyrinth уже в том, что пока нас не очень-то кормят информацией и не пичкают геймплейными скриншотами.
Кто же будет исследовать эти трехмерные подземелья? Пока известно только о девушке, которая виднеется на артах, и все, что мы о ней знаем, это то, что она будет довольно болтлива (!). Безусловно, не часто встретишь такие анонсы главных героев игры. Впрочем, будет ли именно она главной героиней — и это нам не сказали.

Собственно, и все. Сделать девушку болтливой — сейчас основная цель разработчиков. Поэтому здесь уж больно хочется увидеть геймплейное видео или хотя бы скриншоты. Подземелья ждут.
Дата выходы игры не объявлена даже примерно.

 

Автор dameon 29 апреля 2011, 23:57 (642 просмотра)
Комментарии

Ммм, выглядит интересно.

Более того, выглядит нешаблонно.
RPG с таким антуражем… Подобного ничего и не припоминаю.
Tri-Ace молодцы, однако, на скринах выглядит уж оочень красиво. Если все действительно настолько хорошо - снимаю перед разрабами шляпу
а это на какую платформу игра ?
Nintendo 3DS же :)Какбэ в топике об этом говорится)

Может не совсем явно. Но тег стоит!
Надо бы страницы создать. Может быть кому не лень?