^

Всплыл дом Лайтнинг

Во всех смыслах. Красивое сооружение на воде не вошло в финальную версию игры и было зверски вырезано. Об этом стало известно только сейчас.

Довольно красивое место. Присутствует сад, трапезная и даже спальная Лайтнинг, если кому интересно.
По дому точно можно было побродить, не только для скриптовых сценок. К сожалению, разработчикам не хватило места на Блюрее (!), поэтому вместо уютного домика мы получили множество однообразных лабиринтов. Ладно хоть довольно красивых.
Однако не стоит забывать о Final Fantasy XIII-2, о которой до сих пор не появилось ни одного нового факта. А там может не только дом увидим.

Автор dameon 25 апреля 2011, 12:40 (955 просмотров)
Комментарии

Игры на двух Блюрей уже скоро)))

Первая картинка, кстати, из PS Home :) У меня тоже эта комната есть там.

А про место на блюрее — вранье все это. Никто не вырезает контент из игры из-за того, что он не умещается на диск. Фичекатят потому, что встроить в игру вменяемо не смогли или не успели просто.

Как и отмененное DLC.
Ждем сборник невошедшего под названием FF XIII-2.

Ждем сборник невошедшего под названием FF XIII-2.

А как же маленькая тележка под названием «новое»?)))

А оно будет? Новый сюжет, старый движок, модифицированная боевая система — пока большего не ожидаю. Хорошо или плохо, каждый решает сам.
Просто обещали выпустить в в конце года или в начале следующего, а пока ни одной новости нет. Или перенесут, или нового будет маловато.

Я вообще пошутил.

Но да. Чета новостей вообще нет. Что из себя будет представлять вторая часть малопонятно. Чета они как то слишком быстро решили замутить вторую часть. Может было уже в планах? Или может они такие «Слушайте, зачем нам делать DLC? Первая часть и так вышла сырой. А давайте сделаем вторую часть, но уже с блэк-джеком и шлюхами» и все такие «Да-да». Вообще да игру могут перенести…если не отменят вообще.

@Odin писал:

Чета они как то слишком быстро решили замутить вторую часть. Может было уже в планах?
Реюз контента.
Локации есть, модели есть, анимации есть, звуки есть — самая дорогая часть производства уже готова, можно еще пару игр собрать в этом сеттинге.

… не хватило места на Блюрее (!)

не знал что есть игры, которые не умещаются на блюрее).

действительно, совершенно не понятно что будет представлять из себя вторая часть да и будет ли вообще, очень надеюсь что все таки будет.

а дом и в правду интересный, красивый и необычный, очень похож на корабль)